标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

仿制药孟加拉艾曲波帕价格是多少?代购方便吗?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:03
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

仿制药价格是多少?

根据孟加拉碧康制药厂一般的定价原则,艾曲波帕仿制药价格相当于印度上市原研药的三分之一左右,之前14片装的艾曲波帕最多只能吃一个月,而Elbonix是28片装的,价格却比14片装的印度药还要便宜,相信绝大多数中国患者都可以承受了。
孟加拉艾曲波帕效果怎么样?
根据新英格兰杂志发表的艾曲波帕治疗血小板低下丙肝患者的临床治疗数据,艾曲波帕对血小板在20-70×109/L的丙肝患者,口服4周,每天75mg,95%患者血小板能超过100×109/L,53%甚至能超过200×109/L,而对于同时服用安慰剂的患者,血小板基本上没有任何变化。这个结果说明艾曲波帕对于提升丙肝患者的血小板有非常强的效果。
同时,在国内医生指导下服用艾曲波帕的患者,血小板都有明显提升,绝大多数都能在一个月内恢复到正常水平,这说明艾曲波帕提升血小板的效果非常确切,也非常适合中国患者。

仿制药孟加拉艾曲波帕价格是多少?代购方便吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仿制药孟加拉艾曲波帕价格是多少?代购方便吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责仿制药孟加拉艾曲波帕价格是多少?代购方便吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved