标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

艾曲波帕国内多少钱一盒?治理有什么作用?

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 20:00
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

特发性血小板减少性紫癜(ITP)是一种原因不明的获得性出血性疾病,成人典型一般起病隐匿,病前无明显的病毒感染或其他疾病史,病程多为慢性过程。儿童ITP一般为自限性,约80%的患儿在6个月内自发缓解。

FDA于2015年艾曲波帕Revolade被批准用于对其他疗法(例如,糖皮质激素、免疫球蛋白或)难以治疗的特发性血小板减少性紫癜(ITP)儿科患者(1岁及以上)的治疗。
艾曲波帕由葛兰素史克研发,该药是一种每日一次的口服血小板生成素(TPO)受体激动剂,通过诱导刺激骨髓干细胞增殖和分化,提升血液中血小板水平。
Revolade的获批,是基于2个双盲、安慰剂对照研究,包括在儿科群体中开展的最大规模的III期研究。数据显示,针对先前的慢性ITP疗法难治或治疗后复发的慢性ITP儿科患者,Revolade能够显著增加并维持慢性ITP儿科患者的血小板计数;同时,对于正在服用其他ITP药物的患者,Revolade还能够减少或停止这些ITP药物(主要是糖皮质激素)的使用。
艾曲波帕(REVOLADE/ PROMACTA,eltrombopag)可适用于治疗慢性免疫性(特发性)血小板减少性紫癜患者的血小板减少,对皮质激素、免疫球蛋白或脾切除反应不佳的患者同样适用。

艾曲波帕国内多少钱一盒?治理有什么作用?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解艾曲波帕国内多少钱一盒?治理有什么作用?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责艾曲波帕国内多少钱一盒?治理有什么作用?的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved