标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 进出口代理 »

孟加拉艾曲波帕在疗效不变的前提下 以最低的价格为患者称赞

点击图片查看原图
联系人: 王伟 王伟 
单价: 2500.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99 盒
最后更新: 2020-10-01 19:58
询价
 
 
详细说明

本文由康乐海外代购发布,咨询微信hwdg234

艾曲波帕Revolade是一种促血小板生成素受体激动剂,可用于治疗慢性免疫性血小板减少性紫癜(ITP)患者的血小板减少症。目前已在多个国家和地区上市,其中也包括中国,得益于中国药品审评审批改革提速,诺华在2018年1月4日宣布,瑞弗兰艾曲波帕Revolade获得CFDA批准上市,用于治疗原发免疫性血小板减少症(ITP)。25mg价格每盒约7000元,让很多需要长期用药的患者却步,那么,Revolade有仿制药吗?

艾曲波帕Revolade最为一款靶向药,价格十分昂贵,因此,孟加拉就第一个仿制了艾曲波帕,目前也只有孟加拉仿制版的艾曲波帕!
从艾曲波帕Revolade在美国价格来看,25mg一盒的价格要3千多美金,50mg一盒的价格直接翻倍。但是在孟加拉,价格却便宜的多,这也是导致国内很多患者都在自寻途径购买仿制版艾曲波帕Revolade的原因。艾曲波帕价格在美国是3000多美元,而在孟加拉艾曲波帕价格就可能是其十分之一不到。
孟加拉碧康版价格: ①25mg*28片/一盒,售价约1500元人民币;②50mg*28片/一盒,售价约3000元人民币。
当然孟加拉艾曲波帕(Elbonix)原则上是只供应本国人购买使用的,中国的患者只能通过海外医疗机构或亲自出国获取。孟加拉碧康制药生产的艾曲波帕Revolade是该药在全球的首仿药,在疗效不变的前提下,价格却有很大的优惠,是名副其实的货真价实。

孟加拉艾曲波帕在疗效不变的前提下 以最低的价格为患者称赞的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟加拉艾曲波帕在疗效不变的前提下 以最低的价格为患者称赞的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:孟加拉碧康艾曲波帕

免责声明: 以上是北京康乐贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责孟加拉艾曲波帕在疗效不变的前提下 以最低的价格为患者称赞的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 进出口代理相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved