标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

浙江杭州硅碳棒高温炉安装

点击图片查看原图
联系人: 王小辉 王小辉 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-01 19:55
询价
 
 
详细说明
1、硅碳棒质地硬而脆,受到剧烈震动和撞击容易断裂。因此运输时要格外小心,搬运时要轻拿轻放。

2、硅碳棒发热部的长度应该等于炉膛的宽度。如果发热部伸入炉墙内,容易烧损炉墙。

3、硅碳棒冷端部的长度应该等于炉墙厚度加上冷端伸出炉墙的长度。一般冷端部伸出长度为50~150mm,
以便冷却冷端部及连接卡具。

4、穿硅碳棒的炉子的内径应是冷端部外径的1.4~1.6倍,炉孔过小或孔内填充物塞得过紧,高温时会
阻碍硅碳棒自由伸缩而导致断棒。安装时,应该使硅碳棒能够自由转动360度。

5、硅碳棒与被加热物及炉墙的距离应大于或等于发热部直径的3倍。硅碳棒与硅碳棒之间的中心距应
不小于其发热部直径的4倍。

6、硅碳棒冷端部与主电路用铝辫或铝箔连接。冷端部的夹具要卡紧。

7、新建炉或长时间不使用的电炉在使用前要进行烘炉,应采用旧棒或其它热源烘炉。

8、硅碳棒存放时要防止受潮。因为受潮后容易使冷端部铝层分解、脱落,导致冷端部与卡具接触电阻
增大,而且硅碳棒通电后容易崩裂。

9、硅碳棒在使用前要进行配阻。先阻值相同或接近的硅碳棒连接在一起。

10、为硅碳棒配备调压装置。送电初期电压为其正常工作电压的一半,稳定一段时间以后再逐渐提高电压。
这样硅碳棒就不会因为急剧升温而导致断裂。

11、硅碳棒连续使用寿命长;间断使用寿命短。

12、硅碳棒使用时要选择合理的表面负荷密度和使用温度。使用温度应不大于1650℃;在有害气体环境中
使用更要防止硅碳棒与有害气体发生化学反应。

13、更换硅碳棒时,应选用和炉内运行的硅碳棒的电阻相接近的硅碳棒,必要时更换整炉硅碳棒,这样
有利于提高硅碳棒的使用寿命,卸不来的硅碳棒,如果电阻值合适,还可以在电炉运行中后期换上使用。

14、防止硅碳棒溅上熔融金属,溅上熔融金属容易导致断棒。

15、防止碱、碱土金属和碱性氧化物腐蚀硅碳棒。

16、经常观察电流表、电压表及温度表的读数是否正常;冷端部夹具是否松运、氧化发黑或打火;硅碳棒
是否断裂;硅碳棒发热部红热是否均匀。


浙江杭州硅碳棒高温炉安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江杭州硅碳棒高温炉安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州嵩山电热元件有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江杭州硅碳棒高温炉安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved