标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

湖南长沙陶瓷窑炉硅板

点击图片查看原图
联系人: 王小辉 王小辉 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-01 19:47
询价
 
 
详细说明
1、选用碳化硅电热元件,保证元件的发热部长度不大于炉膛的宽度(高度)。

2、在使用元件时应选用合理的表面负荷,选择此负荷应视元件的使用温度和环境气氛而定,详细数据请与厂商
联系。

3、元件的电阻是在1050摄氏度(正负50摄氏度)温度下测定的,在安装中应按元件的电阻进行装配。

4、炉膛两侧的安装孔(耐热绝缘瓷管内径)一般为元件冷端部直径的1.5倍,且两孔同心,孔与孔之间距离不小
于元件直径的3倍。元件安装后,应能转动,元件端头之间接线应以软线连接。元件与壁炉、被烧物的距离不小
于元件直径的2倍。

5、使用碳化硅电热元件,应配备调压装置,以保证棒在使用中电阻老化之后仍能获得相应的功率。棒因断裂
或已老化需更换时,应视棒的老化程度及线路连接方式进行更换,尽可能做到高温阻值匹配,均担负荷,保证
使用寿命。

6、新建成或久未使用的窑炉在使用之前,应先采用其它热源或已老化的元件烘干窑炉。

7、元件硬而脆,在搬运验收安装中要轻拿轻放,在干燥通风处保存,以防喷铝处氧化潮解。

湖南长沙陶瓷窑炉硅板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南长沙陶瓷窑炉硅板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州嵩山电热元件有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南长沙陶瓷窑炉硅板的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved