标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

一次性细胞培养瓶

点击图片查看原图
联系人: 孙先生  孙先生 
品牌: 一次性细胞培养瓶
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-27 18:33
询价
 
 
详细说明
一次性细胞培养瓶,瓶体设计独特,适用于实验室中等规模细胞和组织培养。5种容量规格可选:25、50、250、600和850ml表面处理和未处理两种选择厚度均匀,表面无畸变上部三角形而下部加宽的外型设计,增加摆放稳定性密封盖、滤膜盖两种规格供选择设计的瓶盖可快速旋转成角度的瓶颈,方便移液管和细胞铲出入瓶颈附近的磨砂区域,方便文字书写可叠放.  
JET一次性细胞培养瓶的详细资料:  
一次性细胞培养瓶  
一次性细胞培养瓶,瓶体设计独特,适用于实验室中等规模细胞和组织培养。  
*5种容量规格可选:25、50、250、600和850ml  
*表面处理和未处理两种选择  
*厚度均匀,表面无畸变  
*上部三角形而下部加宽的外型设计,增加摆放稳定性  
*密封盖、滤膜盖两种规格供选择  
*设计的瓶盖可快速旋转  
*成角度的瓶颈,方便移液管和细胞铲出入  
*瓶颈附近的磨砂区域,方便文字书写  
*可叠放,更有效的利用培养箱空间  
*两侧面均有容量刻度  
*经过严格的气密性测试  
*伽玛射线消毒灭菌
本产品信息由广州洁特生物过滤股份有限公司整理发布,更多关于一次性细胞培养瓶的信息请访问: 
http://www.chem17.com/st268538/erlist_869539.html 
http://www.jetbioequipment.com/Products-14429550.html 
一次性细胞培养瓶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一次性细胞培养瓶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:一次性细胞培养瓶 一次性细胞培养瓶

免责声明: 以上是常州市科迈实验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责一次性细胞培养瓶的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved