标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒

点击图片查看原图
联系人: 孙先生  孙先生 
品牌: 大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-27 18:23
询价
 
 
详细说明
沪隔天到偏远地区:3-5天到货。  
详情介绍  
产品名称:大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒  
常见问题解答:  
1、大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒试验的稳定性问题?  
做ELISA实验时,结果老是重复性不上,相同的材料和相同的操作方法做出的结果就截然不同,上午做时其OD在1.5,下午做时就是0.9了,所以都没有办法下结论  
为什么会差异这么大呀??  
(1)多设平行空孔,请别人代劳,以判断究竟是否操作问题  
(2)?对于活性非常高的包被物和酶标记物,如果*次选择的范围恰好在其平台位置边缘,那么在重复的时候,每次取样带来的微量误差就很容易导致大的偏差了,特别是线性比较好的原料试剂,这个就很正常了。建议每次取样的时候只使枪尖一点点位于液面下,以免吸嘴外面沾有少量抗原or抗体or酶而使结果重复不上。  
2、酶不稳定,有何办法?  
(1)保存浓度尽量高些,  
(2)另外可以添加牛血清白蛋白等蛋白保护剂,以避免其被吸附或沉降以及被蛋白酶所降解。  
(3)加入50%甘油-20度保存、避免反复冻融。  
(4)还可以加入防腐剂防止长菌(注意不能用叠氮钠,其对HRP活性有很大影响)  
(5)酶类的稳定性与保存方法的很大关系。干燥的制品一般比较稳定,在低温情况下其活性可在数日甚至数年无明显变化,贮藏要求简单,只要将干燥的样品置于干燥器内(内装有干燥剂)密封,保持0-4度冰箱即可。液态稳定性较差  

本产品信息由上海瑞番生物科技有限公司整理发布,更多关于大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒的信息请访问:  
http://www.hbzhan.com/st615072/product_19485992.html 
http://www.shruifan.net/SonList-1171308.html

大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒 大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒

免责声明: 以上是常州市科迈实验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责大鼠凋亡诱导因子(AIF)ELISA试剂盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved