标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒

点击图片查看原图
联系人: 孙先生  孙先生 
品牌: 牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-27 18:21
询价
 
 
详细说明
ELISA试剂盒名称:牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒  
数量:部分chan产品现货,具体需要x询问相关客服  
牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒性能;  
准确性:标准品线性回归与预期浓度相关系数R值,大于等于0.9900。  
重复性:板内,板间变异系数均小于百分之15。  
灵敏度:检测浓度,小于10pg/ml。  
特异性:不与其他可溶性结构类似交叉反应。  
我司提供的试剂盒受到广大科研单位的*肯定与认同。  
ELISA试剂盒可检测de的指标:  
1:细胞因子检测。  
2:心肌梗塞检测。  
3:内分泌检测.  
4:肝纤维检测。  
5:自身免疫检测。  
6:肿瘤标志物检测。  
7:传染病检测。  
8:特种蛋白检测。  
9:优生优育检测等等。  
ELISA试剂盒定量:检测含量。  
ELISA试剂盒定性:检测阴阳性。  

本产品信息由上海瑞番生物科技有限公司整理发布,更多关于牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒的信息请访问:  
http://www.hbzhan.com/st615072/product_19486682.html 
http://www.shruifan.net/SonList-1171312.html
牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒 牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒

免责声明: 以上是常州市科迈实验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责牛白介素2受体(IL-2R)ELISA试剂盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved