标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料加工 » 滚塑加工 »

水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂施工安装

点击图片查看原图
联系人: 彭小冬 彭小冬 
品牌: 柏泰
单价: 300.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2020-09-24 19:25
询价
 
 
详细说明

水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂施工安装对水面上的塑料袋瓶、纸屑,水草,树枝枯木等漂浮垃圾,设计水面漂浮垃圾围栏尤其重要,整个装置安装施工简单,可以使水面所有垃圾全部围在某一个区域,从而打捞起来节省人力劳动。

水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂其特征在于,包括钢绳(4)、浮体(1)、及固定座,钢绳(4)两端分别通过一固定座固定到水流的两侧,多个浮体(1)套设在钢绳(4)上,在固定座上设置压绳机构(3),压绳机构(3)用于将钢绳(4)下压;压绳机构(3)包括压杆(32)、转动轮(33)、伸缩器(31)和压绳架,压绳架安装在固定座处,压杆(32)及伸缩器(31)分别与压绳架铰接,转动轮(33)铰接在压杆(32)的自由端,且转动轮(33)可自由转动,伸缩器(31)的伸缩端连接在压杆(32)的中部,转动轮(33)与钢绳(4)接触,伸缩器(31)推动或拉动压杆(32),使钢绳(4)在竖直方向上下移动;固定座上设置有卷扬机构(2),卷扬机构(2)用于收放钢绳(4)。

水库拦污装置;拦垃圾浮漂两岸采用固定锚墩锚固定在进水口上游两岸,考虑拦污排浮筒常年运行水位为正常蓄水位至死水位之间,水库流量流速比较平缓,水位落差大,锚固高程为正常蓄水位,另一端锚固至大坝上游坝面处,建议锚固墩做长1.3-1.5米宽1.3-1.5米锚固墩。

宁波柏泰塑料科技有限公司生产的拦垃圾浮漂具有良好的抗侯性及抗冲击破坏性,能防冻、抗海水化学剂油渍等侵蚀,质量有保证,在技术方面一直处于该行业前列。

水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂施工安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂施工安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:拦污装置 拦垃圾浮漂

免责声明: 以上是宁波柏泰塑料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责水库拦污装置取水口拦垃圾浮漂施工安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 塑料加工 » 滚塑加工相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved