标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 »

紫叶李树苗5公分、6公分、8公分、10公分紫叶李

点击图片查看原图
联系人: 潘尧刚 潘尧刚 
品牌: 山东华荣苗木
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 19:16
询价
 
 
详细说明

 紫叶李树苗5公分、6公分、8公分、10公分紫叶李

紫叶李,别名:红叶李,蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色,著名观叶树种,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线。

转盆:只要养护得法,它就会生长很快,当生长到一定的大小时(约两到三年时间),就要考虑给它换个大一点的盆,以让它继续旺盛生长。换盆用的培养土及组分比例可以选用下面的一种:菜园土:炉渣=3:1;或者园土:中粗河沙:锯末(茹渣)=4:1:2;或者水稻土、塘泥、腐叶土中的一种。

脱盆:把要换盆的花放在地上,【潘经理:15605481067】先用巴掌轻拍盆的四周,使根系受到震动而与盆壁分离,把花盆倒过来放在左手上,左手的食指与中指轻轻夹住植株,手腕与指尖顶住盆沿,右手拍打盆底,再用母指从底孔把根土向下顶,让植物脱出来。脱出来后,用双掌轻轻拍打盆土,让多余的土壤脱落。

花盆准备:选一适当大小的花盆,盆的底孔用两片瓦片或薄薄的泡沫片盖住,既要保证盆土不被水冲出去,又要能让多余的水能及时流出。瓦片或泡沫上再放上一层陶粒或是打碎的zui头,作为滤水层,厚约2~3公分。排水层上再放有肥机肥,厚约1~3公分,肥料上再铺一薄层基质,厚约2公分,以把根系与肥料隔开,zui后把植物放进去,填充营养土,离盆口约剩2~3公分即可。



紫叶李树苗5公分、6公分、8公分、10公分紫叶李的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫叶李树苗5公分、6公分、8公分、10公分紫叶李的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:紫叶李 紫叶李

免责声明: 以上是山东花荣农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责紫叶李树苗5公分、6公分、8公分、10公分紫叶李的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved