标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 »

常年出售紫叶李成活率高-4公分紫叶李多少钱一株

点击图片查看原图
联系人: 潘尧刚 潘尧刚 
品牌: 山东华荣苗木
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 19:10
询价
 
 
详细说明

   常年出售紫叶李成活率高-4公分紫叶李多少钱一株

山东泰安高新区华荣园艺场,位于环境优美、交通便利的山东省泰安市,我公司常年经销各种果树苗.绿化苗、本基地实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,欢迎广大新老客户前来洽谈业务!灌木或小乔木,高可达8米;多分枝,枝条细长,开展,暗灰色,有时有棘刺;小枝暗红色,无毛;冬芽卵圆形,先端急尖,有数枚覆瓦状排列鳞片,紫红色,有时鳞 片边缘有稀疏缘毛。叶片椭圆形、卵形或倒卵形,极稀椭圆状披针形,长(2)3-6厘米,宽2-4(6)厘米,先端急尖,基部楔形或近圆形,边缘有圆钝锯 齿,有时混有重锯齿,上面深绿色,无毛,中脉微下陷,下面颜色较淡,除沿中脉有柔毛或脉腋有髯毛外,其余部分无毛,中脉和侧脉均突起,侧脉5-8对;叶柄 长6-12毫米,通常无毛或幼时微被短柔毛,无腺;托叶膜质,披针形,先端渐尖,边有带腺细锯齿,早落。花1朵,稀2朵;花梗长1-2.2厘米,无毛或微 被短柔毛;花直径2-2.5厘米;萼筒钟状,萼片长卵形,先端圆钝,边有疏浅锯齿,与萼片近等长,萼筒和萼片外面无毛,萼筒内面有疏生短柔毛;花瓣白色, 长圆形或匙形,边缘波状,基部楔形,着生在萼筒边缘;雄蕊25-30,花丝长短不等,紧密地排成不规则2轮,比花瓣稍短;雌蕊1,心皮被长柔毛,柱头盘 状,花柱比雄蕊稍长,基部被稀长柔毛。核果近球形或椭圆形,长宽几相等,直径2-3厘米,黄色、红色或黑色,微被蜡粉,具有浅侧沟,粘核;核椭圆形或卵球 形,先端急尖,浅褐带白色,表面平滑或粗糙或有时呈蜂窝状,背缝具沟,腹缝有时扩大具2侧沟。





常年出售紫叶李成活率高-4公分紫叶李多少钱一株的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常年出售紫叶李成活率高-4公分紫叶李多少钱一株的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:紫叶李 紫叶李

免责声明: 以上是山东花荣农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责常年出售紫叶李成活率高-4公分紫叶李多少钱一株的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved