标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 »

紫叶李-4公分、5公分、6公分紫叶李成活率高红叶李

点击图片查看原图
联系人: 潘尧刚 潘尧刚 
品牌: 山东华荣苗木
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 19:07
询价
 
 
详细说明

 紫叶李-4公分、5公分、6公分紫叶李成活率高红叶李

我苗圃常年供应金叶女贞,红叶小檗,龙柏,蜀桧,塔柏,刺松,洒金柏,高杆女贞小苗,大叶女贞,铺地柏,爬地柏,沙地柏,大(小)叶黄杨、红叶石楠、海桐、绣线菊、连翘、卫矛、扶芳藤、迎春、红瑞木、红王子锦带、榆叶梅、紫薇、樱花、栾树、麦冬草、金娃娃萱草、各种月季、棣棠、木槿、草坪种子等紫叶李,别名:红叶李,蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色, 观叶树种,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线。




紫叶李-4公分、5公分、6公分紫叶李成活率高红叶李的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫叶李-4公分、5公分、6公分紫叶李成活率高红叶李的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:紫叶李 杏树苗

免责声明: 以上是山东花荣农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责紫叶李-4公分、5公分、6公分紫叶李成活率高红叶李的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved