标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

手动通风蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 18:21
询价
 
 
详细说明
    手动通风蝶阀用途:
    该阀广泛应用于通风除尘系统,对含尘气体,煤气管道、通风净化装置、烟气管道等作为流量调节和节流用。该阀门采用优质耐磨材料焊接而成,具有耐磨性好、工作稳定可靠、操作方便、动作灵敏、泄漏率小、使用寿命长、
    结构特点1、采用中线式碟板与短结构钢板焊接的新型结构形式设计制造的,结构紧凑、重量轻、便于安装、流阻小、流通量大,避免高温膨胀的影响,操作轻便。
    手动通风阀主要特点:
    1.设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。
    2.力矩小,操作方便,省力灵巧。
    3.采用适应的材料以满足低、中、高不同介质温度其及腐蚀性介质等。
    4、内无连杆、螺栓等、工作可靠、使用寿命长,不受介质流向影响主要技术参数公称通径 DN(mm) 50~2000 公称压力 PN(MPa) 0.05 0.25 0.6 试验压力 Ps(MPa) 强度试验 0.075 0.375 0.9 密封试验 ≤1.5%泄漏量 适用介质 煤气、含尘气体、烟道气等 驱动形式 手动、蜗杆蜗轮传动、气传动、电传动
更多手动通风蝶阀信息访问浙江嘉鸿阀门有限公司http://www.hbzhan.com/st612918/
http://www.jiahongfm.cn/
手动通风蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手动通风蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:手动通风蝶阀 手动通风蝶阀

免责声明: 以上是东莞市隆展环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责手动通风蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved