标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

气动通风蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 18:20
询价
 
 
详细说明
    气动通风蝶阀是一种非密闭性气动蝶阀,通风气动蝶阀采用中线式碟板与短结构钢板焊接的新型结构形式设计制造的,结构紧凑、重量轻、便于安装、流阻小、流通量大,避免高温膨胀的影响,操作轻便。气动通风蝶阀内无连杆、螺栓等、工作可靠、使用寿命长。可以多工位安装,不受介质流向影响。
    制造标准
    GB/T 122387-89
    法兰标准
    GB9113-2000、GB17241.6-1998
    结构长度标准
    GB12221-89
    检验标准
    GB/T 13927-92
    气动通风蝶阀主要特点:
    1.设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。
    2.力矩小,操作方便,省力灵巧。
    3.采用适应的材料以满足低、中、高不同介质温度其及腐蚀性介质等。
更多气动通风蝶阀信息访问浙江嘉鸿阀门有限公司http://www.hbzhan.com/st612918/erlist_1158208.html 
http://www.jiahongfm.cn/SonList-1158208.html
气动通风蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动通风蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:气动通风蝶阀 气动通风蝶阀

免责声明: 以上是东莞市隆展环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责气动通风蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved