标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

电动通风蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 18:20
询价
 
 
详细说明
    电动通风蝶阀用中线式碟板与短结构钢板焊接的新型结构形式设计制造的,结构紧凑、重量轻、便于安装、流阻小、流通量大,避免高温膨胀的影响,操作轻便。体内无连杆、螺栓等、工作可靠、使用寿命长。可以多工位安装,不受介质流向影响。
    安装要点
    1.安装位置、高度、进出口方向必须符合设计要求,注意介质流动的方向应与阀体所标箭头方向一致,连接应牢固紧密。  2.阀门安装前必须进行外观检查,阀门的铭牌应符合现行国家标准《通用阀门标志》GB 12220的规定。对于工作压力大于1.0 MPa 及在主干管上起到切断作用的阀门,安装前应进行强度和严密性能试验,合格后方准使用。强度试验时,试验压力为公称压力的1.5倍,持续时间不少于5min,阀门壳体、填料应无渗漏为合格。严密性试验时,试验压力为公称压力的1.1倍;试验持续的时间符合GB 50243要求。
    特点
    1、启闭方便迅速、省力、流体阻力小,可以经常操作。  2、结构简单,体积小,重量轻。  3、可以运送泥浆,在管道口积存液体最少。  4、低压下,可以实现良好的密封。  5、调节性能好。
    电动通风蝶阀  采用标准
    1、设计标准:GB/T12238-1989 JB/T8692-1998  2、法兰连接尺寸:GB/T9115.1-2000  3、结构长度 h:GB/T12221-1989  4、压力试验:GB/T13927-1992;JB/T9092-1999
更多电动通风蝶阀信息访问浙江嘉鸿阀门有限公司http://www.hbzhan.com/st612918/product_19344515.html 
http://www.jiahongfm.cn/Products-19344515.html
电动通风蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动通风蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:电动通风蝶阀 电动通风蝶阀

免责声明: 以上是东莞市隆展环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责电动通风蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved