标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

电液动双推插板阀

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 18:19
询价
 
 
详细说明
    电液动双推插板阀性能
    电液动单双向插板阀具有结构简单紧凑、设计合理、轻型节材,密封可靠、操作轻便灵活、体积小、通道流畅、流阻小、重量轻、易安装、易拆卸等优点,可在工作压力1.0MPa-2.5MPa,使用温度-29-650℃情况下正常工作。电液动单双向插板阀其闸板具有剪切功能,可刮除密封面上的粘着物,自动清除杂物,不锈钢闸板可防止腐蚀引起的密封泄漏。电液动单双向插板阀工作原理。
    液动插板阀是一种粉料、晶粒料、颗粒料及小块物料的流量或输送量的主要控制设备,广泛应用于矿山、粮食等行业控制流量变化或迅速切断(物料直径≤
    50mm)。
    电液动插板阀结构特点:
    电液动插板阀结构简单、操作灵活、重量轻、无卡阻、切断快,特别适用于各类无粘度的固体、粉料及小于 Φ 10mm 的颗粒料,晶粒料的输送及流量调节,安装不受角度限制, 操作方便, 能随时调节开度。
    安装于使用:
    1.本阀门安装在管道上时,阀杆可以向上,也可以水平。
    2.检查-各螺纹链接是否有松懈,并调节拧紧;
    3,卸掉阀门通道两端闷盖,清洁内腔,去除油垢;
    4,剥取阀杆防护油纸后,在阀杆上重新涂润滑脂;
    5,冲洗、清洁管路,以免损坏密封面。
更多电液动双推插板阀信息访问浙江嘉鸿阀门有限公司
http://www.hbzhan.com/st612918/product_19370166.html 
http://www.jiahongfm.cn/Products-19370166.html
电液动双推插板阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电液动双推插板阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:电液动双推插板阀 电液动双推插板阀

免责声明: 以上是东莞市隆展环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责电液动双推插板阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved