标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

气动插板阀

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 刘先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 18:19
询价
 
 
详细说明
    气动插板阀使用中注意事项及其特点:插板阀的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,插板阀只能作全开和全关,不能作调节和节流.闸板有两个密封面,最常用的模式闸板阀的两个密封面形成楔形,楔形角随阀门参数而异,通常为50,楔式插板阀的闸板可以做成一个整体,叫做刚性闸板;
    也可以做成能产生微量变形的闸板,以改善其工艺性,弥补密封面角度在加工过程中产生的偏差,这种闸板叫做弹性闸板 插板阀关闭时,密封面可以只依靠介质压力来密封,即依靠介质压力将闸板的密封面压向另一侧的阀座来保证密封面的密封,这就是自密封.大部分插板阀是采用强制密封的,即阀门关闭时,要依靠外力强行将闸板压向阀座,以保证密封面的密封性.
    气动插板阀结构简单、操作灵活、重量轻、无卡阻、切断快,特别适用于各类无粘度的固体、粉料及小于φ10mm的颗粒料,晶粒料的输送及流量调节,安装不受角度限制,操作方便,能随时调节开度。主要由框架、闸板、丝杆、螺母等零件构成,用手转动手轮使丝杆带着丝杆螺母和闸板沿水平方向往复运动,达到闸门的启闭目的。
更多气动插板阀信息访问浙江嘉鸿阀门有限公司http://www.hbzhan.com/st612918/erlist_1160080.html 
http://www.jiahongfm.cn/SonList-1160080.html
气动插板阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动插板阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:气动插板阀 气动插板阀

免责声明: 以上是东莞市隆展环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责气动插板阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved