标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

带滑轮可移动折叠屏风

点击图片查看原图
联系人: 赵可爱 赵可爱 
品牌: 立欣
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 17:37
询价
 
 
详细说明
屏风描述:
现代高档铝合金材料的自由组合,变化丰富,轻巧灵活,折叠简便,由单个结构组成,可自由组合长度与宽度,无需工具,收放自如,5-8分钟内迅速完成一个展位布置,是产品陈列展示,展览.促销活动的选择。可以根据客户的需求做成上下两层或单层的。

带滑轮可移动折叠屏风的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解带滑轮可移动折叠屏风的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是云南立欣展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责带滑轮可移动折叠屏风的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 展览服务相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved