标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

专业展台搭建展位出租

点击图片查看原图
联系人: 赵可爱 赵可爱 
品牌: 立欣
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-09-24 17:31
询价
 
 
详细说明
立欣展览服务有限公司为了适应展会需求,配备有大量标摊展位及特装展位材料出租及专业的设计人员和现场安装人员,有现场搭建、维护和展后拆卸,为广大客户提供全方位,高水平专业化的优质服务公司。公司主要是以展会主场搭建和开发制造器材,配件:八棱柱、扁铝、锁件、支脚、双面展板、桁架、铝材架、球节、太空架、百变货架、衣架等,多种展示器材,广泛的应用于展览会,展示厅、商场户外促销活动。专业展台搭建展位出租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业展台搭建展位出租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是云南立欣展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责专业展台搭建展位出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 展览服务相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved