标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

赢华研发电机 YLF200L1-6-18.5KW冷却塔电动机

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
品牌: 赢华
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 186 台
最后更新: 2020-09-24 17:14
询价
 
 
详细说明

YLF2系列电动机是我公司配套的新研发冷却塔三相异步电动机,其设计理念及结构型式均溶入了我公司多年来在冷却塔电机行业的科研成果,充分考虑了冷却塔电机的使用环境,在密封、防潮、耐水、稳定性等方面均与冷却塔合理匹配,适合湿热环境下长期运行的户外防护要求。 
电动机采用IM V30、IM V1两种安装型式: 
IM V30型:机座无底脚,直联支架固定,用于直联风机。 
IM V1型:机座无底脚,端盖有凸缘,配减速机。 
电动机定额是以连续工作制S1为基准的连续定额,防护等级为IP55。 
主要特点:
1.体积小、重量轻、
2.采用国外轴承承载。全铜线圈。耗电量底。坚固好用。维修方便等。
3.结构简单。做工精益。是结合多型号冷却塔配套所以使用。型号齐。
【适用条件】
电动机在下列条件下能额定运行:
1、电源电压:380V,50Hz
2、海拔:小于1000m
3、环境温度:-10℃~45℃
【电机接线】
1、YLF2电机接线:YLF2电机采用接线板接线,接线时将三相电源线A、B、C分别与接线板的U1、V1、W1接在一起。
2、YDL2电机接线:YDL2系列电机采用接线板接线,1U、1V、1W为低速(8极)2U、2V、2W为(6极),高低速之间装换方便。
1、具互换性:采用制定之尺寸,具互换性。 
2、E/B/F级绝缘材料:采用耐热、耐湿、耐化学之E/B/F级绝缘材料,寿命长。 
马力范围 : 2~ 50HP 
三相鼠笼型连续额定,使用系数(S. F.) 1.0 
可转换性能好,可以频繁启动运转 
多种安装方式可供选择,体积轻便,搬运安装便捷 
产品主要有YY、Y、Y2、YC、系列三相异步电动机、MS铝壳电机、YL单相系列电机、YD系列多速电机,YCT系列电磁调速电机、变频调速电机、YEJ电磁制动三相异步电动机、DSM、M50/4单相电阻起动电动机等产品。产品采用统一标准设计,功率等级和安装尺寸符合电工委员会IEC标准,具有高起动转距、低噪音、振动小等优点。
公司生产经营低噪声冷却塔电动机、减速器、风机等产品。具有技术力量雄厚,生产设备成熟,检则手段全等质量措施,产品规格全,质量优良、被普遍适用冶金、化工、钢铁等行业。公司产品已在好多重点工程中使用,效果理想。 公司以信誉、质量、价格立足市场,不但做好售前、售中服务,还注重售后服务,使用户无后顾之忧。冷却塔电机,防水防爆,质量稳定。

赢华研发电机 YLF200L1-6-18.5KW冷却塔电动机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解赢华研发电机 YLF200L1-6-18.5KW冷却塔电动机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:冷却塔电动机 YLF200L1异步电机

免责声明: 以上是济宁赢华机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责赢华研发电机 YLF200L1-6-18.5KW冷却塔电动机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved