标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封件 »

橡胶异形件

点击图片查看原图
联系人: 周桂姣 周桂姣 
品牌: 圈威密封(RingV)
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-08-01 17:21
询价
 
 
详细说明

宁波圈威密封工业有限公司

生产各种材质的O型圈、膜片、橡胶异形件、金属橡胶结合件、星型圈、橡胶球、ED圈(管接头密封件)、组合垫圈、橡胶平垫片、气动密封、油封等。

适用范围:门窗 汽车 装饰 喷涂 机械 电器 轴承 泵 气缸 托辊 水管 化工管道 阀门 卫浴 阀芯 其它        

用途 作用:轴用密封 孔用密封 防尘密封 导向环 固定密封 回转密封 油封 水封 水封           

性质:耐腐蚀 耐高压 耐磨损 耐高温 耐化学 其他                                 

橡胶O型圈,垫片,异形件接触有机物污染的试样方法

方法原理:橡胶试片夹在两块涂漆的金属或塑料板之间,在规定温度的空气循环老化箱里停放一定的时间后,检验金属板或塑料板的污染程度。

接触污染:与橡胶直接接触的表面上发生的污染。

迁移污染:接触区周围的表面上发生的污染。

空气循环老化箱应符合GB/T 35的要求。

橡胶试样,试样应为矩形,厚度均匀,最好从2mm+/-0.2mm厚的胶片上切取,其最小尺寸为25mm*12mm。试样也可以从成品上切取。试样前需用2%非碱性的皂液清洗。

金属或塑料板:金属或塑料板应当用供需双方商定的涂料来涂刷。如没有专门规定,应使用一种白色的丙烯酸基烘干型瓷漆。这种漆应在空气循环老化箱中于125℃下干燥30min。试样应在干燥后24h~28h之间开始。

空白试样:空白试样是用一种惰性材料来代替橡胶试样,其制备和处理方法与被试试样相同。用来代替橡胶试样的惰性材料一般为0.4mm~0.6mm厚的铝片。

基准试样与空白试样的区别在于它们虽然与被试试样有相同的结构并以同样的方法制备,但要求采取一定的方式防止光照,即在曝光时进行适当的覆盖。

试样的环境调节处理,硫化和试验之间停放的最短时间应是16h。

试样数量:通常用于一个试样。


橡胶异形件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶异形件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:异形件 客制件

免责声明: 以上是宁波圈威密封工业有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶异形件的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 橡胶密封件相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved