标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 减速机 »

BLJT1冷却塔风机减速机总成BLJT2风机专用减速器

点击图片查看原图
联系人: 周爽 周爽 
品牌: 蓝江
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2020-08-01 17:18
询价
 
 
详细说明

BLJT1型冷却塔倒装式低噪声行星齿轮减速机属于一种密封好,噪声低,传动效率高,重量轻,维修方便的减速装置,主要用于与玻璃钢冷却塔配套。它将减速机倒装,将电机及风机分别安装在减速机的下端和上端、电机轴伸入减速机内,采用密封机构阻止润滑油进入电机。采用倒装式减速机的冷却塔,塔体不承受减速机和风机的重压,塔体壁厚可大幅度减薄,减速机噪声对环境的污染减小,省去了低噪声塔的消声栅。

BLJT2型低噪声冷却塔减速器是为了实现冷却塔专家提出的新构想-------将减速器安装在冷却塔中心进水管顶部,免去塔体受到风机、减速器的挤压及动载,从而增加冷却塔主体的寿命、减小冷却塔制造成本和噪声------而设计开发的冷却塔减速器。

BLJT3型低噪声减速机、BLJT1冷却塔减速机、BLJT2冷却塔倒装减速机、BLJT2-18.5KW 冷却塔行星齿轮减速机

型号 电流 重量 低温塔 高温塔

风机型号 冷却水量 风机型号 冷却水量

BLJT132-4-180 8.4 166 24a 150t 28a 150t

BLJT132-5.5-210 11.3 175 24b/28a 175t/200t 28a 175t

BLJT180-7.5-210 13.8 217 28b/34a 250t/300t 34a 200t/250t

BLJT180-11-250 2.03 255 34b 350t 38a 300t/350t

BLJT225-22-160 40.1 471 50b 1600t 60a 800t/900t

BLJT1冷却塔倒装减速机、BLJT2冷却塔减速机、BLJT3行星齿轮减速机、BLJT型低噪声减速机。

BLJT型减速器由齿轮箱和电动机两部分组成,齿轮箱与电动机轴线呈90角异面垂直相交,电动机轴直接插入齿轮箱输入轴孔内,并将电动机与齿轮箱以螺栓相连接。这使减速器结构紧凑,便于安装、装配拆解和维修。

减速机安装要求:(1)应检查与冷却塔及风机配象;(5)检查风机叶片与塔体的间隙应符合规定,叶片角度调整一致;(6)若安装后不使用或冬季停机后,须在电机上加盖防水罩。

【维修保养】

1、新安装的减速机运行半个月后应更换一次润滑油,并清洗齿轮箱,以后每运行2000-3000小时换油一次。

2、正常运行时应经常从视油孔检查润滑油位,如发现漏油应及时更换油封。

3、减速机每年应检修一次,检查各齿轮、轴承、油封等零部件是否正常,损坏后应及时更换。

4、减速机在工作期间应定期测量电机的绝缘电阻,在长期停机重新开机前也应测量电机的绝缘电阻,如电机的绝缘电阻低于0.5兆欧,就须对电机绕组进行干燥处理,干燥处理温度不允许超过120℃。

BLJT1冷却塔风机减速机总成BLJT2风机专用减速器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BLJT1冷却塔风机减速机总成BLJT2风机专用减速器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:BLJT1 BLJT2冷却塔减速机 BLJT1 BLJT2冷却塔减速机

免责声明: 以上是(山东)蓝江机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责BLJT1冷却塔风机减速机总成BLJT2风机专用减速器的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved