标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 减速机 »

蒸压釜用手摇减速机WS-ZYF-3手动涡轮减速箱

点击图片查看原图
联系人: 周爽 周爽 
品牌: 蓝江
单价: 2100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2020-08-01 17:09
询价
 
 
详细说明

蒸压釜用手摇减速机,其主要用途是蒸压釜和硫化罐减速控制,采用优良的合金压铸形成,体积小,重量轻,散热快,表面经皮膜处理不生锈,性能稳定,美观好用。涡杆使用铬钼合金钢(SCM415),经渗碳热处理及研磨,传动平稳,噪音小,输出扭矩大,带有自锁功能,可适应安装。乃机械设备行业减速机。具有结构稳定、紧凑、体积小、重量轻、效率高、噪声低、易维护、传动比大、承载力强等特点。

 号: WS-ZYF-3手动涡轮减速箱

 传动类型: 齿

 传动级数:

 齿轮形状: 圆柱齿轮

 传动布置形式: 展开式

 安装形式: 为蒸压釜配套、蒸压釜釜门减速机、手动蜗轮减速箱、YJS120手摇减速机、手摇蜗轮减速器、蒸压釜用手摇减速机

    工业锅炉辅机:一二类压力容器:GT500766AGT1000WTGL-P型锅炉调速箱,WJ135WJ120LX型除渣、上煤蜗轮减速机。上煤机,斗式提升机、螺旋、大倾角、带式输送机,联合上煤机。LX螺旋式、DGC单链式、GBCHGC双链式刮板除渣机、ZKC重型框链除渣机,联合除渣机、省煤器、GY6-41Y5-47、鼓、引风机,水膜脱硫除尘器、多管除尘器、陶瓷管除尘器、冲击式水浴除尘器,热力喷雾式、解析式、海绵铁除氧器、空气预热器、分集水器、取样冷却器、除污器、水处理、分层给煤装置,电控设备以及锅炉配件。蒸压釜、硫化罐、储罐、分汽缸、压力容器门安全连锁保护装置、定期、连续排污扩容器、疏水扩容器、冷凝器、分离器、过滤器、膨胀水箱、换热机组及常压设备、锅炉改造、安装维修。竭诚为用户提供品质优良的产品和优良的服务是我们一贯的宗旨。

蒸压釜用手摇减速机WS-ZYF-3手动涡轮减速箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蒸压釜用手摇减速机WS-ZYF-3手动涡轮减速箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:WS-ZYF-3手摇减速机 WS-ZYF-3手摇减速机

免责声明: 以上是(山东)蓝江机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责蒸压釜用手摇减速机WS-ZYF-3手动涡轮减速箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved