标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 减速机 »

ZGY246.35悬挂式齿轮减速机ZGY256搅拌站减速机

点击图片查看原图
联系人: 周爽 周爽 
品牌: 蓝江
单价: 3000.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 500 1
最后更新: 2020-08-01 17:05
询价
 
 
详细说明

ZGY悬挂式齿轮减速机是一种硬齿面减速机,齿轮采用低碳合金钢。齿轮精度高,硬度高,体积小,车载能力大,效率高,结构简单,ZGY710.100安装维护方便等特点,并可配置防倒转装置。减速机输入轴与电机采用皮带轮连接,输出采用空心轴单键联结,可代替电动滚筒作为带式输送机和提升机的动力源。

水泥混凝土搅拌站减速机,一种悬挂式齿轮减速机,包括箱体、二级齿轮减速机构,输出空心轴,内孔壁上设有O型密封圈槽,另一端端面加装密封板座,密封板座上安装单向活塞密封圈;密封板座上设有黄油嘴,密封板座由弹簧挡圈卡在输出空心轴的内腔;保障输出空心轴与轴不被氧化生锈。从封板座设置的黄油注嘴压注入黄油,迫使输出空心轴与轴分离,方便整体拆卸减速机。设有分离式轴承座,轴承座套设有外螺纹,箱体上设有轴承座套螺孔,轴承座套内壁上设有弹簧挡圈槽,法兰盘通过螺栓和调节螺孔固定在箱体上,可任意旋转调整轴承,免去轴承单方向磨损、方便更换调整圆锥滚子轴承间隔。箱体采用便于散热的合金材料压铸制成,散热好。

1、混凝土搅拌站斜皮带上料用减速机ZGY机体表面凹凸具有散热作用,吸振强,低温升,低噪音。

   2、该电机关键零部件采用了高抗磨材料,并经过特种热处理,具有加工精度高,传动平稳、体积小承载能力大等特点。

   3、该减速机可配置大多类电机,形成了机电一体化,保护了产品使用质量特征ZGY减速机ZGY悬挂式减速机。

  4、该机传动精度高,适应在有频繁启动的场合工作,可连接大多减速机及配置大多型电机驱动,可安装在90度传动操作位置。

  3、该机密封性能好,对工作环境适应强。

      悬挂式齿轮减速机硬齿面减速机型号: ZGY246.35ZGY322.45搅拌站减速机、ZGY322.40ZGY364.45搅拌机用减速机、ZGY364.50ZGY364.55悬挂式齿轮减速机、ZGY434.50ZGY434.55ZGY434.60悬挂式减速机、ZGY498.60ZGY498.70三一、中联混凝土搅拌站斜皮带减速机、ZGY550.70ZGY550.85ZGY625.80悬挂式硬齿面减速机、海诺ZGY625.90、南方路机ZGY710.100、建友ZGY710.125ZGY850.125搅拌机减速机、 ZGY850.135搅拌站斜皮带减速机。

 1.ZGY悬挂式齿轮减速机特点:

  (1)中心距,公称传动比等主要参数均经优化设计,主要零、部件互换性好。

  (2)齿轮均采用优良合金钢经渗碳、淬火而成,齿面硬度达54-62HRC.

  (3)体积小、重量轻、精度高、承载能力大、效率高,稳定性高、传动平稳、噪声低。

  (4)一般采用油池润滑,自然冷却,当热功率不能达到时,可采用循环油润滑或风扇。冷却盘管冷却。

  2.ZGY搅拌机用减速机应用范围

  (1)输入转速一般n11500r/min.

  (2)齿轮传动圆周速度不大于20m/s.

  (3)工作环境-40-50℃,如果低于O℃,启动前润滑油应预热至0℃以上,本减速器可用于正反两个方向运转。

  (4)可普遍用于冶金、矿山、化工、建材、起重、运输、纺织。造纸、仪器、塑料、橡胶、工程机械、能源等工业部门。ZGY减速机的型号:256322364434498550625710850。 

3.润滑

减速机润滑建议用L-CKC150中级压齿轮油。当使用逆止器时,减速机中不应使用含 或二硫化钼之类的润滑添加剂。弟一次加油后,运转200小时后更换新油。以后连续工作,每半年或运行2500小时换油一次。

4.安装

1、高速轴及其它零件配合,不允许直接锤击,可用轴端螺孔旋入螺钉压入联结件。

2、减速机安装后用手转动无卡死现象后,方可试车。

3、在没有负载的条件下,运转2小时如发现声音异响,发热过度或漏油等现象,应描述停车。

4、安装涨力臂时应尽量使涨力臂与其固定点和输出轴连线垂直,偏差应为+10°,并应使涨力臂处于拉伸应力状态。

我们会给你一个满意的产品解决方案,获得您的关注。 本公司工艺设备技术力量广大,检测手段完善。奉行“科技兴企、信誉至上”的经营宗旨。

ZGY246.35悬挂式齿轮减速机ZGY256搅拌站减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZGY246.35悬挂式齿轮减速机ZGY256搅拌站减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:ZGY246.35齿轮减速机 ZGY246.35齿轮减速机

免责声明: 以上是(山东)蓝江机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责ZGY246.35悬挂式齿轮减速机ZGY256搅拌站减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved