标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

移动式冷风机 大型工业水冷空调KT-1B-H6

点击图片查看原图
联系人: 刘玉 刘玉 
品牌: 青沃
单价: 2680.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2020-06-30 09:55
询价
 
 
详细说明

                                                                                                           移动式冷风机 大型工业水冷空调KT-1B-H6


或许大家都不知道什么是移动式冷风机,移动式冷风机顾名思义就是一种移动式的冷风机。它的主要功能就是制冷,而且还能随时随地移动,使用十分方便。我们今天就一起来了解一下关于移动式冷风机的知识,了解一下移动式冷风机到底是怎样的。


移动式冷风机是利用机内水循环系统将由风扇吹进来空气中的热量吸收而达到降温的效果,移动式冷风机拥有通风换气和杀菌除味的功能。冷风机是一种介于风扇和空调之间的一款降温产品。移动式冷风机使用方便、成本低的特点广泛运用于厂房车间岗位降温或露天等场所降温。


移动式冷风机的特点:

1、不用考虑室外机的安放位置,像风扇一样方便,即插即用。不需要多大一会就能拥有凉爽空间。

       2、局部范围内的降温效果比普通冷风机要快,例如:防止电脑、仪表等设备过热,可以直接把风口调至正面直吹状态,达到冷却效果。


      3、需要通风、无法封闭的工作场,如:室外展会场,酒店后场,工地等整体空间安装空调困难的场所,给工作人员祛暑降温,提供凉爽舒适的水冷空调、工业厂房降温设备、湿帘空调、移动水冷空调、水蒸发空调扇、蒸发式空调、移动环保空调等工作环境

     4、装有万象轮,可以移动到你所需要的地方,更加方便实用。例如:不管是客房还是厨房都可以随心而动。


移动式冷风机使用起来很方便,插上插头就能够马上使用了。而且还能随意移动到房屋里面的每个地方。我们也可以把移动式冷风机当做是一台一体式空调,或者是移动的风扇。移动式冷风机降温的速度快,很多工业厂房都会使用这种移动式冷风机来降温。

移动式冷风机 大型工业水冷空调KT-1B-H6的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式冷风机 大型工业水冷空调KT-1B-H6的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:移动冷风机 岗位降温移动水冷风机

免责声明: 以上是上海青沃实业有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式冷风机 大型工业水冷空调KT-1B-H6的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved