标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

碑林家用双水道铜铝复合暖气片A家用双水道铜铝复合暖气片加工

点击图片查看原图
联系人: 翟经理 翟经理 
品牌: 冀上
单价: 45.00元/柱
起订: 5 柱
供货总量: 1000000 柱
最后更新: 2020-06-30 09:55
询价
 
 
详细说明

碑林家用双水道铜铝复合暖气片@家用双水道铜铝复合暖气片加工

家用双水道铜铝复合暖气片是一种把铜管与铝翼型材用涨压工艺做成散热元件的节能采暖散热器。散热方式以对流为主。冀上铜铝复合暖气片按中心距分为十几种,颜色和长度有多种等由用户选择。散热器由上下护罩和主体两部分组成,上下护罩可分为单体和通体两种,通过护罩的散热窗口有百叶窗式、波浪式等多种供选择,护罩可灵活拆卸,以方便维护;主体结构分单水道和双水道两种,其它均相同。外表采用的静电喷塑和烘干等工艺,色彩艳丽,耐用,打扫方便。为充分节约空间,一般用托卡托挂安装的墙壁上。

家用双水道铜铝复合暖气片是铜水道散热器的一种,多采用“双水道”方式,尽管散热器的厚度增加了,但散热效果更加理想。
家用双水道铜铝复合暖气片外形美观大方,现代个性,光滑细腻,不用装潢,打扫便利,自身具有装饰性。散热性能好,金属热度高,耐高压,重量轻,节能,尺寸灵活,便于设计,是居室理想的装饰品,适用于宾馆,饭店,住宅,学校,工厂等大型建筑。

适用于各种中、住宅和办公场所。铜铝复合暖气片材质的是耐腐蚀,散热量大,散热速度快,比钢制的更轻、更美观,价格相对来说有点贵,但是仍在普通家庭能接受的范围内。家用双水道铜铝复合暖气片

碑林家用双水道铜铝复合暖气片A家用双水道铜铝复合暖气片加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碑林家用双水道铜铝复合暖气片A家用双水道铜铝复合暖气片加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:家用双水道铜铝复合暖气片 铜铝复合暖气片加工

免责声明: 以上是衡水冀上采暖设备有限公司在本站免费发布,该企业负责碑林家用双水道铜铝复合暖气片A家用双水道铜铝复合暖气片加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved