标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

铁路配件汇流排TBT/T3252-2010接触网工具汇流排

点击图片查看原图
联系人: 李大志 李大志 
品牌: 通汇
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-06-30 09:54
询价
 
 
详细说明


铁路电气化专用尼龙放线滑车 开口 闭口专用电气化放线滑车 单轮电气化放线滑车 双轮 电气化放线滑车 地铁 国铁 用开口 闭口放线滑车 。铁路专用放线滑车,分单 ,双轮开口,闭口, 材质分为 高强尼龙,和铝合金 ,吊钩采用合金钢 ,安全负荷高,重量轻,H型钢柱,汇流排中间接头,汇流排切割机,汇流排钻孔工具。



铁路配件汇流排TBT/T3252-2010接触网工具汇流排的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路配件汇流排TBT/T3252-2010接触网工具汇流排的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:汇流排

免责声明: 以上是霸州市通汇电力器材厂在本站免费发布,该企业负责铁路配件汇流排TBT/T3252-2010接触网工具汇流排的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved