标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

液压岩土铣挖机矿山施工铣刨头水平铣挖机挖小隧洞的铣挖机

点击图片查看原图
联系人: 张博 张博 
品牌: 邦泽
单价: 14500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-06-07 08:23
询价
 
 
详细说明


来电咨询优惠多多:17733673084 或者 13082051995

同步微信

Qq:3352529759


采用世界领先的尖端技术生产,可安装在任何类型的液压挖掘机上,高效替代挖斗、破碎锤、液压剪等通用配置,应用于露天煤矿,隧道掘进及轮廓修正、 渠道沟槽铣掘、沥青混凝土路面铣刨、岩石冻土铣挖、树根铣削等多个领域,铣挖机为隧道开挖提供了一种崭新的施工方法。铣挖机使用时噪音小振动低,可应用于对震动和噪音有严格要求的地区。

通过简单的更换铣挖机头,铣挖机就可以很容易的转换成一些特殊应用如隧道挖进机、轮廓铣挖机或者树墩铣挖机。

安装有可机械360度旋转的圆孔法兰。

适应能力强的大扭矩液压马达。

坚固耐用的齿轮传动系统,噪音更低。

铣挖机头安装尺寸巨大的轴承上,确保铣挖机可以长时间运转并保证很高的使用寿命。

高强度紧固件确保安全固定的铣挖头。

种类齐全的特殊铣挖头,比如:轮廓铣挖头、物料拌合头、矿业铣挖头以及树墩铣挖头。


应用范围:

铣挖机可以广泛应用于隧道、沟渠、市政管线开挖;公路路面破碎、采矿、岩石冻土开挖;露天煤矿开挖、表面出新以及钢铁工业、林业等多种施工领域。


1 应用于隧道开挖在多数情况下,铣挖机只用于隧道轮廓的开挖,但是在中低硬度 的岩层及冻土层等适合的地层中,铣挖机可以直接用于隧道的掘进,尤其在破 开挖过程中对地层扰动低、 安全性高, 碎岩层及老黄土中, 开挖量可达 30--60m3/h.

2铣挖机 特别适合不宜爆破施工的地段;铣挖机操作简单,可控性高,开挖轮廓线清晰 准确;可轻松解决隧道内欠挖修整、内表面凿槽及开挖边沟等问题。

3开挖: 现场掘进一般分上下两步进行,即两步台阶法。由于需要在台阶上存放所 有的设备,上下台阶相距 800 - 1100 m。 分步开挖支护: 开挖后使用钢筋网、钢格栅+喷混支护隧道。在软岩中,每次开挖的进尺 深度取决于掌子面岩层的情况以及该隧道设计单位的预先设计,一般为 50~ 80cm。

铣挖机

铣挖机

4开挖循环: 在使用铣挖机开挖后,挖掘机退出掌子面,停靠在隧道的侧壁,然后装载 机开始出喳,出喳结束后马上进行支护结构安装、喷混工作,然后进行下一个 循环的掘进施工。

5刚刚支护完成后的开挖问题解决: 铣挖机在黏土中开挖的速度 (以XB-S--1700型铣挖机配合 30 吨的挖掘机为 例)大约是 30~60m3/h.。在黏土层中使用铣挖机开挖时,刀头被黏土裹住而无 法使用的情况很少出现,可以用水冲洗刀头或使用铣挖机铣削一些干硬的围岩 来解决。



液压岩土铣挖机矿山施工铣刨头水平铣挖机挖小隧洞的铣挖机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压岩土铣挖机矿山施工铣刨头水平铣挖机挖小隧洞的铣挖机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:水平铣挖机

免责声明: 以上是霸州市邦泽电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责液压岩土铣挖机矿山施工铣刨头水平铣挖机挖小隧洞的铣挖机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved