标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 保险服务 »

广州海珠社保代缴,花都区小孩读书社保,入户社保代理

点击图片查看原图
联系人: 蔡喜春 蔡喜春 
品牌: 泽才
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-06 17:02
询价
 
 
详细说明

买房、买车、外地小孩上学、生孩子等家庭大事,与社医保息息相关,你断交了吗?断交请找泽才管理咨询有限公司,人力资源行业十年,专业代缴补缴个人、企业社医保、公积金,专业代理代办个人生育险代理……

个人服务:社保代缴、公积金代缴、个人生育险代理代办咨询

没有企业雇主,千旭也能为您提供五险一金缴纳服务!简单高效缴纳五险一金,送自己一份贴心保障。

1、(买房方面):打算在广州买房的外地朋友,若有这个计划,须要有连续5年以上正常购买社保记录。

2、(买车方面):2年以上社保才有摇号或者拍号的资格,广州买个车很折腾啊!

3、(生育方面):广州生育保险报销,生育津贴,报销很可观,买够13个月,才有报销资格。

4、(居住生活):比如护照、身份证补办等,有社保可以在广州搞定、省时、省力、还省钱。

5、(子女入学):非广州户小孩入读公立学校,积分入学,要求父母购买社保,是孩子就读的前提条件。

6、(养老方面):养老保险购买年限累积15年以上到法定退休年龄可领取养老金。这个是较基本的保障了。

7、(入户方面):购买至少四年以上社保,才能申请积分入户。

8、(医疗待遇):医疗待遇享受、人吃五谷杂粮这个是避免不了的,当然我们都不想用到。

参保需要提交的资料:

1、 个人办理:身份证正反两面复印件;

2、 公司办理:营业执照复印件、参保员工身份复印件;

流程:1.咨询;2.确定亲自过来或快递;3.确认购买月份和金额;4.缴费;5.参保截图

广州泽才管理咨询有限公司介绍:(注册资金500万)-中山、佛山设立分公司

主营业务:(技能、人才),社保代理,多年客户服务经验,资深、将为您定制:

保障:一站式合同签订;不成功即退费;严格按规定低于市场标准收费

服务:12*6h实时服务;免费解决方案;实时通知办理进度

诚信:我们经营多年,以诚信、规范的服务赢得客户认可,可靠!

省心:我们提供一站式服务,优化流程,你只要简单配合,省心!

获得荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业

中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号

广州泽才管理咨询有限公司

联系人:蔡先生   微信:13678939930

Mob136-7893-9930  在线Q-Q3266608007座机:020-29812600、29032100

地址:广州市白云区石井石沙路86号石井国际大厦1号楼1308【麦当劳傍】

想了解更多社保公积金资讯,请用WX添加IDzchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!

广州海珠社保代缴,花都区小孩读书社保,入户社保代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州海珠社保代缴,花都区小孩读书社保,入户社保代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:社保代理 公积金代理 社保补缴 社保代理 公积金代理 社保补缴

免责声明: 以上是广州泽才管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责广州海珠社保代缴,花都区小孩读书社保,入户社保代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 保险服务相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved