标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

山西忻州有机硅雾封层翻新沥青路面松散老化

点击图片查看原图
联系人: 董小姐 董小姐 
品牌: 华通15192333609
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-03 17:25
询价
 
 
详细说明

路面预防性养护(材料公司15192333609):是指在路面状况未出现明显破损的情况下,对现有道路系统采取基于费用和效益的有计划的养护策略,有机硅雾封层可大面积复原路面功能及密封细微网裂,5℃以上施工后23小时即可开放交通。山西忻州有机硅雾封层翻新沥青路面松散老化

硅沥青雾封层属于高耐磨性材料,由四种成份组成,即两种主要成份和两种重要的添加组分,加入特殊耐磨材料、还原材料,不会被磨损,与各类沥青路面粘结力、附着力强,色衰轻,密封效果至少可达3年,从根本上延长沥青路面使用时间。
    硅沥青雾封层施工简单,无需铣刨挖补及灌缝,一次成形,硅沥青雾封层不适宜在地表温度过低或雨雾、大风天气条件下施工。

硅沥青雾封层施工工艺:

面层处理(1)将面层表面的浮土、走沙、污垢及其他附着物清除,否则易导致覆膜破坏,影响防水抗油剂与沥青的粘结性。

(2)保持面层干燥,若潮湿,待其干燥后再进行施工。

喷洒工艺:

1)分两次间歇式喷洒,第一次沿行车方向喷洒,施用量为0.45公斤/平方。

2)待固化养生1-3小时后,第二次沿逆行车方向喷洒,然后再养生3-4小时(视环境温度而定)即可通车。

硅沥青雾封层可以延缓路面中修3~5年,延缓路面大修 57 年,具有一次投入,长久受益的优势,减少了后期二次养护或 者重修的投入,从长远来看具有突出的经济效益优势。

山西忻州有机硅雾封层翻新沥青路面松散老化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西忻州有机硅雾封层翻新沥青路面松散老化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:沥青路面翻新 有机硅雾封层,硅沥青雾封层

免责声明: 以上是北京海圣道义工程技术有限公司在本站免费发布,该企业负责山西忻州有机硅雾封层翻新沥青路面松散老化的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved