标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

小型电动铣刨机 沥青路面小型铣刨机 吸尘地面剔毛机

点击图片查看原图
联系人: 任倩倩 任倩倩 
品牌: 萨奥
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-06-03 17:13
询价
 
 
详细说明
 

小型电动铣刨机 沥青路面小型铣刨机 吸尘地面剔毛机

小型铣刨机用于桥面铺设沥青或车间旧的混凝土地面重新摊铺混凝土之前,清除水泥浮浆以及铲平拉毛,也用于清除建筑施工中遗留的坚硬灰渣。

产品简介:
 
用于桥面铺设沥青或车间旧的混凝土地面重新摊铺混凝土之前,清除水泥浮浆以及铲平拉毛,也用于清除建筑施工中遗留的坚硬灰渣。

产品特点:
 1
,主轴轴承选用国际知名NSK外球面向心轴承,可确保机器适应强负荷、高转速的工作状态; 
 2
,刀片采用进口优质硬质合金,锋利耐磨,使用寿命长; 
 3
,刀鼓采用涨紧套连接,扭矩大抗冲击; 
 4
,单边轴承支撑,机器贴边性能好,更加适合于车间内施工; 
 5
,深度可调,旋转深度调节轮即可。 

【产品用途】

1、桥面表面防水处理凿毛,高速铁路箱梁与轨道底座板的平整度和防水处理。2、公路市政养护中,沥青路面涌包,车辙,网裂,坑槽部位的铣刨清除。清除桥面和路面的冰雪。3、沥青旧路面轻度拉毛,或配合大型铣刨机完成边角区域和钢筋密布区域的铣刨拉毛。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线;地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面等。

5、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面的超标高部位进行铣削调平

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行铣刨清除,为稀浆封层作准备。

我厂质量保证,质保一年,终身保修

小型电动铣刨机 沥青路面小型铣刨机 吸尘地面剔毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型电动铣刨机 沥青路面小型铣刨机 吸尘地面剔毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:铣刨机 铣刨机

免责声明: 以上是济宁奥萨机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小型电动铣刨机 沥青路面小型铣刨机 吸尘地面剔毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved