标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

防爆防腐操作柱适用范围

点击图片查看原图
联系人: 张计磊 张计磊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 01:39
询价
 
 
详细说明
防爆防腐操作柱主要由主箱、防爆接线箱和支柱组成。其主箱和接线箱有的制成一体,有的制成分体,各有特点。其材质基本上是用铸造铝合金材料制造。

适用范围:
1、1区、2区危险场所. 
2、ⅡA、ⅡB、ⅡC类T1-T6组爆炸性气体或蒸气环境;
3、户内、户外(IP54,IP65*订购时需提出 )。

技术特点:
1.外壳采用玻璃纤维增强不饱和聚酯树脂压制而成,具有外形美观,耐腐蚀,抗静电,耐冲击及热稳定性好等优良性能;.
2.内装万能转换开关、按钮、电流表(可按要求 装其他仪表)、指示灯.
3.转换开关有30多种功能可由用户自由选择,可根据 客户要求特制.
4.万能开关操纵机构经过优化设计,可以自动找正, 能保证转动灵活,无卡滞现象.
5.电流表量程由用户指定.
6.钢管或电缆布线均可.
7.产品出厂铭牌上只体现总单元内容,各分单元代号为订货参数.
8.安装方式:立式或挂式
9.采用曲路密封结构设计,具有良好的防水防尘性能;
10.外露紧固件均用不锈钢,采用防掉设计便于用户安装,维护。

更多产品信息来源:http://www.lpafb.com/cxd602-Products-9258352/ 
http://www.afzhan.com/st16157/product_9258352.html
防爆防腐操作柱适用范围的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆防腐操作柱适用范围的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东国钻机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆防腐操作柱适用范围的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved