标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

防爆电磁起动器适用范围

点击图片查看原图
联系人: 张计磊 张计磊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 01:38
询价
 
 
详细说明
防爆电磁起动器价格---主要用于控制三相鼠笼型感应电动机的直接起动,停止和正反向运转,并能对电动机的过载及断相起保护作用。

分类:按控制电动机的转动方向:
不可逆电磁起动器:只能使电动机按一个方向转动
可逆电磁起动器:能使电动机按正反两方向转动

适用范围:
1、爆炸性气体环境危险区域的划分
不同的国家和地区,按各自的标准划分爆炸危险区域。我国根据爆炸性气体混合物出现的频繁程度和持续时间,将爆炸性气体环境分为O区、1区和2区。(与IEC国际电工委员会*)
0区:连续出现或长期出现爆炸性气体混合物的环境。
1区:在正常运行时可能出现爆炸性气体混合物的环境。
2区:在正常运行时不可能出现爆炸性气体混合物的环境或即使出现也仅是短时存在的爆炸性气体混合物的环境。
0区一般只存在于密封的容器,贮罐等内部气体空间,在实际设计过程中1区也很少存在,大多数情况属于2区。

2、防爆电器设备分为二类:
Ⅰ类煤矿井下用电气设备
Ⅱ类除矿井以外的场合使用的电气设备

3、Ⅱ类电气设备,按其适用于爆炸性气体混合物zui大试验安全间隙或zui小点燃电流比,分为ⅡA,ⅡB,ⅡC三类;并按其zui高表面温度分为T1-T6六组。

更多产品信息来源:http://www.lpafb.com/cxd602-SonList-80774/ 
http://www.afzhan.com/st16157/erlist_80774.html 
防爆电磁起动器适用范围的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆电磁起动器适用范围的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东国钻机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆电磁起动器适用范围的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved