标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

防爆端子箱产品分类

点击图片查看原图
联系人: 张计磊 张计磊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 01:37
询价
 
 
详细说明
防爆端子箱是一种用在防爆电气线路铺设中的一种密封性能优势的连接保护件,内部使用接线端子用于线缆与线缆的连接,盒体采用密封技术对电缆连接部进行密封保护。

产品特点:
壳体采用铝合金压铸成型,表面高压静电喷塑;
接线端子采用增安型专用接线端子,接线方便、牢固可靠,并且根据电流大小有多种规格可供用户任意选配;
进线口方向可根据用户要求确定,并可根据用刻要求直接配装BDM系列电缆夹紧密封接头;
进出线口螺纹可特制,可制成公制螺纹,NPT螺纹等形式;
增安型外壳可根据用户要求采用不锈钢制作,用户如有要求请注明。

产品分类:
接线端子可以分为欧式接线端子系列、 插拔式接线端子系列、栅栏式接线端子系列、弹簧式接线端子系列、轨道式接线端子系列、穿墙式接线端子系列,光电耦合型接线端子系列等。
插拔式系列接线端子由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。各种各样的插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等,可以根据客户的要求选择不同的方式。既可以选择公制线规也可以选择标准线规。

更多产品信息来源:http://www.lpafb.com/cxd602-Products-9258146/ 
http://www.afzhan.com/st16157/product_9258146.html
防爆端子箱产品分类的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆端子箱产品分类的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东国钻机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆端子箱产品分类的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved