标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

杜恩斯匀浆器选择

点击图片查看原图
联系人: 张计磊 张计磊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 01:05
询价
 
 
详细说明
Wheaton杜恩斯组织匀浆器 1ml 杜恩斯组织研磨器 货号:357538匀浆后可高比例保留软组织或细胞悬液中的核酸、线粒体和蛋白质。 保留细胞核的完整性 酶研究的理想选择 样品需盖过研杵头部,通过减少与研磨室间的摩擦而防止热量积聚。 研磨室有大的储液槽,且带倾倒边缘。

美国Wheaton™ Dounce型组织研磨器 工作体积1mL TISSUE GRINDER 1ML 2/CS  杜恩斯匀浆器
匀浆后可高比例保留软组织或细胞悬液中的核酸、线粒体和蛋白质。
保留细胞核的完整性
酶研究的理想选择
样品需盖过研杵头部,通过减少与研磨室间的摩擦而防止热量积聚。
研磨室有大的储液槽,且带倾倒边缘。
全玻璃材质
所有部件均为WHEATON33低溶出硼硅酸盐玻璃制作。
包含“紧”研磨棒和“松”研磨棒,前者管杵间隙为0.0020±0.001in.(0.05±0.025mm),后者为0.114±0.001in.(2.90±0.025mm)

更多产品信息来源:http://www.lq17.com/Products-16755882.html 
http://www.chem17.com/st281404/product_16755882.html
杜恩斯匀浆器选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杜恩斯匀浆器选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东国钻机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责杜恩斯匀浆器选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved