标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

微量组织匀浆器产品简介

点击图片查看原图
联系人: 张计磊 张计磊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 01:04
询价
 
 
详细说明
美国Kimble 微量电动组织匀浆器 749540-0000组织研磨器 马达,可直接用在离心管里匀浆,配上不同的槌和管便可实现从0.5ml至50ml的组织匀浆;匀浆快速,便用轻便,操作简单,无需特别维护。提供无菌包装,无DNA酶和RNA酶,无致热源的一次性使用槌;也有可反复使用的聚丙烯(PP)材料槌和不锈钢(SS)槌。

微量电动组织匀浆器电源是两个AA干电池,可直接用在离心管里匀浆,配上不同的槌和管便可实现从0.5ml至50ml的组织匀浆;匀浆快速,便用轻便,操作简单,无需特别维护。提供无菌包装,无DNA酶和RNA酶,无致热源的一次性使用槌;也有可反复使用的聚丙烯(PP)材料槌和不锈钢(SS)槌。 

749540
For all Pellet Pestle mixers
Complete with two AA batteries
Resuspend Protein and DNA Pellets or Grind Soft Tissues in Micro Centrifuge Tubes
Operates at 2000 - 3000 RPM's with fresh batteries and no load.

更多产品信息来源:http://www.lq17.com/Products-16445107.html 
http://www.chem17.com/st281404/product_16445107.html
微量组织匀浆器产品简介的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微量组织匀浆器产品简介的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东国钻机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责微量组织匀浆器产品简介的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved