标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

太平翅片管花卉取暖散热器A翅片管花卉取暖散热器加工

点击图片查看原图
联系人: 翟经理 翟经理 
品牌: 冀上
单价: 450.00元/组
起订: 3 组
供货总量: 1000000 组
最后更新: 2020-04-10 17:21
询价
 
 
详细说明

太平翅片管花卉取暖散热器@翅片管花卉取暖散热器加工

翅片管花卉取暖散热器使用了独特的创意,在通水管上面环绕了钢片,工业采暖用翅片管暖气片,使得钢制翅片管暖气片总体上和空气的接触面积增加了不少,使得空气的温度提升速度增加不少,即是钢制翅片管暖气片的散热效果很好,再者钢制翅片管暖气片使用的外壳设计,使人们保养暖气片的难度降低了不少。

翅片管花卉取暖散热器目前使用广泛的是钢铝翅片管(绕片式钢铝复合型翅片管、轧片式钢铝复合型翅片管)它利用了钢管的耐压性和铝的高效导热性能,在专用的机床上复合而成。其接触热阻在210℃的工作情况下几乎为零。
翅片管花卉取暖散热器一般用于加热或冷却空气,具有结构紧凑,单位换热面积大等特点。广泛应用于纺织,印染,化工,干燥,电力等各个领域。

蔬菜花卉大棚翅片管是由钢带在缠绕过程中经高频焊接结合为一体,用多根翅片管元件横排组合联箱串联,结合紧密牢固,无接触热阻,散热性能好,外面加罩做成民用对流散热器。
翅片管花卉取暖散热器是一种把高频焊翅片管和两侧水箱用电焊工艺连接起来形成内芯,外加导流罩的轻窄型采暖散热器。它散热性能优良,承压能力高,使用寿命长。占用空间小,装饰效果好,热效率高。

公司拥有雄厚的科技力量,丰富的生产经验和严格的质量标准,陆续推出了钢制系列、钢铝系列、铜铝系列、卫浴系列、光排管系列、高频焊翅片管等各大系列产品,引进焊接技术及设备,采用优质材料,设计独特,制造了有自己风格的散热器系列产品。外观新颖、豪华雅致、具有较强的实用性及装饰性,是传统散热器的换代产品。翅片管花卉取暖散热器具有导热系数高、热辐射能力强等特点,可使室内提温迅速。产品畅销全国30个省市、自治区。公司坚持以人为本、科技为先导。以"诚信铸就品牌,科技提升效绩"的经营方针面对市场及光大消费者。经过多年努力,我们以诚信、创新、求精、共赢的经营理念打造优质品牌。确保产品的精益、环保、安全、高效的品质。翅片管花卉取暖散热器

太平翅片管花卉取暖散热器A翅片管花卉取暖散热器加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太平翅片管花卉取暖散热器A翅片管花卉取暖散热器加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:翅片管花卉取暖散热器加工 翅片管取暖散热器

免责声明: 以上是衡水冀上采暖设备有限公司在本站免费发布,该企业负责太平翅片管花卉取暖散热器A翅片管花卉取暖散热器加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved