标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源

点击图片查看原图
联系人: 田娜 田娜 
品牌: 阳光耀民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-10 17:12
询价
 
 
详细说明

随着环保部门氮氧化物排放标准的频频提高,各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源,单一的脱硝设备不能达到超低排放标准,燃煤锅炉烟气低氮优化燃烧再循环技术+HNCR高分子脱硝技术可以轻松达到氮氧化物80毫克以下,烟气低氮优化燃烧再循环是控制NOX降低排放量的有效方法之一,其原理是:

1.在锅炉排烟前抽取一部分低温烟气直接送入炉内,或与一次风或二次风混合后送入炉内,这样不但可以降低燃烧温度,而且也降低了氧气浓度,进而降低了NOX的排放浓度。

2.通过专利技术封锁炉排进气量,保证氧气于燃料充分燃烧。

烟气低氮燃烧降低NOX排放的效果与燃料品种和烟气再循环量有关,经验表明,烟气再循环率为15-30%时,煤粉炉的NOX排放浓度可降低25%左右,NOX的降低率随着烟气再循环率的增加而增加,而且与燃料种类和燃烧温度有关,燃烧温度越高,烟气再循环率对NOX降低率的影响越大。

各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源

通过与HNCR高分子脱硝技术的有机结合可轻松达到超低排放指标。

1.炉膛燃烧空间过大,炉温不均,肯定会造成局部温度峰值,局部超高温床是产生NOX急剧增加的元凶,其生成能力是合理温床下的数倍甚至数量级增加。

2.锅炉是否存在着炉膛中心区缺氧的问题,因炉膛截面过大,这种中心区缺氧会降低燃料燃尽效果和脱硝剂化学反应的效果,直接导致的NOX炉内还原过程的优化受到限制,不能有效实现低温燃烧时的高效低氮。

通过与HNCR的有机联合,借助HNCR的输送气,将燃烧区的高温团冲散,同时补部分适量氧气,降低NOX的生成,同时高分子脱硝剂将生成的NOX分解成N2H2O,达到超低排放标准。

通过本项技术改造,当氧含量降到某一特定数值时,脱硝设备根本不用运行即可达标。本项技术属于耀一公司自主研发,目前成功案例有很多,各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源,期待与您的合作。

各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:锅炉脱硝设备 锅炉脱硝设备

免责声明: 以上是河北节能设备制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责各种锅炉及窑炉的脱硝设备产地货源的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved