标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

长春市外墙砂浆岩棉复合板隔热外墙岩棉隔离带

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 中祥
单价: 320.00元/立方米
起订: 1 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2020-04-10 17:08
询价
 
 
详细说明

长春市外墙砂浆岩棉复合板隔热外墙岩棉隔离带

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13231668816

销售电话:0316-2722618   QQ919143528

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

    岩棉板的体系结构主要由:粘结层、保温层、抹面层、饰面层及配件。
粘接层为建筑归于,是介于底层和面层之间,首要用胶凝材料将上下两层牢牢粘接在一起,其填充物主要来源与无机物。

保温层为避免和削减汽轮机的热量向环境流失,在汽轮机及管道等外外表敷设的保温材料层,其主要填充物为岩棉纤维以及一定量的有机物,水分,还有粘合剂等。

饰面层应选用饰面砂浆、点缀灰浆等轻质功能性涂层或有杰出透气性的水性外墙涂料,这样让岩棉板保持了其轻质的特性,也增加了其美观度。

配件主要选用各类涂料,一方面增加岩棉板的表面的颜色,让其可以适用于任何环境还有涂料可以一定程度上其到阻燃以及保温的作用。

防火隔离带岩棉板是岩棉制品形态的一种,因岩棉纤维方向发生本质的变化,不但达到岩棉板防火、保温、隔热、吸音等正常性能指标,其抗拉强度和抗压强度有质的提高。正常岩棉板为平行于岩棉板板面结构,而岩棉板纤维方向为垂直于板面方向,因此有更强的抗拉强度和抗压强度,用于外墙保温有更高的安全系数

公司名称:大城县保温材料有限公司

长春市外墙砂浆岩棉复合板隔热外墙岩棉隔离带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长春市外墙砂浆岩棉复合板隔热外墙岩棉隔离带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:岩棉制品 外墙岩棉板 岩棉制品 酚醛制品

免责声明: 以上是大城县中祥保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责长春市外墙砂浆岩棉复合板隔热外墙岩棉隔离带的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved