标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

LHF型回转反吹袋式除尘器的特点

点击图片查看原图
联系人: 高志广 高志广 
品牌: 科兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2020-04-10 17:03
 
 
详细说明

LHF型回转反吹袋式除尘器的特点

1、壳体按旋风除尘器流型设计,能起局部旋风作用;大颗粒尘经旋风离心作用首先分离;小颗粒尘由滤袋清除,由于进行二级除尘减轻了滤袋负荷,增加滤袋使用寿命。圆筒拱顶的体形,受力均匀,抗爆性好。

2、采用了设备自带的高压风机,反吹清灰不受使用场合气源条件的限制,易损件少、维护简便、运行可靠。克服了压缩空气脉冲清灰的弊病。反吹风作用距离大,可采用长滤袋,充分利用空间,占地面积小,处理烟气量大。

3、采用梯形骨架在圆筒体内布置,结构简单、紧凑,过滤面积指标高,在反吹风作用下,梯形扁袋振幅大,只需一次振击,即可抖落积尘,有利于提高滤袋寿命。

4、由于采用了旋臂回转对环状布置的每个布袋轮流分圈反吹清灰,因此再生工况并不影响除尘器的整体净化效果,反吹清灰对除尘器整机阻力基本无影响。

5、除严寒地区外,本除尘器可置放露天,不需建造除尘室。

LHF型回转反吹袋式除尘器主要设备及运行管理

1、主要设备

LHF型大气回转反吹袋式除尘器1台;

4-72-11No.05A主风机1台;

250卸灰阀1台自动控制柜1台,

2、运行管理项目实施后,配备高中以上文化程度的操作工,按三班制运行,每班1人。

设备正式投入运行后,必须严格执行操作、维护保养规程,传动部位定期添加润滑剂,反吹自控系统定期检查,定期观察除尘排放情况。

LHF型回转反吹袋式除尘器的主要技术指标及条件

1、技术指标过滤面积160m2

过滤速度0.52 mmin

处理风量4 80019 200 m3h

除尘效率>99.9%

设备阻力<1 570 Pa

2、条件要求工作温度<120 

相对湿度<饱和状态的含湿量

LHF型系列大气回转反吹袋式除尘器是我公司参考国内外资料,广泛调查征求历年来的用户意见,凝聚了国内外各类袋式除尘器的优点研制而成的,是将旋风除尘机理和过滤式除尘机理有机组合,采用大气或回转风反吹方式进行清灰的新型除尘装置。九二年被国各院环境保护委员会环保局列为优质实用技术推广项目。

工作原理:

当含尘气流进入除尘器后,先由旋风体将大颗粒粉尘分离落入灰斗,微小颗粒悬浮于气体中通过气流分布装置,均匀进入过滤室弥漫浮于滤袋的间隙。净化气体由主风机排出。粉尘被阻留在滤袋外表面,随着粉尘的不断增厚,滤袋的阴力也不断增大,此时除尘器的定阻压差控制系统或定时自控装置发挥作用,触发电控系统打开切换阀接通反吹气流,通过旋转臂上的喷嘴,逐个对滤袋进行反吹清灰,使滤袋阻力下降到一定数值,使尘器连续工作。

布袋除尘器的适用范围:

它主要适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。利用纤维织物的过滤作用对含有尘气体进行过滤,布袋除尘器的处理过程:当含尘气体进入除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。

LHF型系列回转反吹袋式除尘器主要适用于捕集细小、干燥非纤维性粉尘。利用纤维织物的过滤作用对含有尘气体进行过滤,布袋除尘器的处理过程:当含尘气体进入除尘器,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。

LHF型回转反吹袋式除尘器的特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LHF型回转反吹袋式除尘器的特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:单机除尘器脉冲除尘器 袋式除尘器、锅炉除尘器

免责声明: 以上是河北科兴环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责LHF型回转反吹袋式除尘器的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved