标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

西北最大粮食交易会

点击图片查看原图
联系人: 李欣 李欣 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-08 19:09
询价
 
 
详细说明

600多家国内外媒体联手助力宁夏国际粮食机械博览会圆满召开!

中国是世界上农业生产最大国家之一,而宁夏农业发达,素有“天下黄河富宁夏”之说,黄河两岸土地肥沃,农业综合生产水平在西北地区名列茅,属国家纪“两高一优”农业示范区。

全国三大粮机展之一、汇聚粮机精品  国际顶级粮机盛会、西北地区唯一的国家级、国际化、专业的粮机盛会。大会立足西北,辐射全国。相信本届粮食机械展将是您提高产品知名度,扩大交易的最佳拓展平台。是全国粮机行业进行新品发布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。

2020第十四届宁夏(银川)国际粮食机械博览会是由武汉鸿兴展览有限公司承办。将于2020年09月07-08日在银川国际会展中心举办。大会预计专业采购商将达22000多人次。

2020第十四届宁夏(银川)国际粮食机械博览会组委会将携手600多家媒体全方位报道,及全国优秀产品企业,携上万种最新产品,共同唱响2020第十四届宁夏(银川)国际粮食机械博览会,助力我国粮机发展、取得新成效,迈上新台阶。

大会详询:李欣166 8056 6732

特别鸣谢:粮机网、中国农机网、粮食机械网、搜狐网、新浪网等600家媒体

下届展会预告:2020湖南国际粮食机械博览会

时间:2020年12月25-26日

地点:长沙国际会展中心

 

西北最大粮食交易会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西北最大粮食交易会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武汉鸿兴展览有限公司在本站免费发布,该企业负责西北最大粮食交易会的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved