标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 冷拉钢 »

NiCr 19 Co 14 Mo 4 Ti 特殊钢

点击图片查看原图
联系人: 张妍 张妍 
品牌: 进口/国产
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 89400 公斤
最后更新: 2020-04-07 08:29
询价
 
 
详细说明

公司自2001年创办以来,一直以忠诚的态度、快捷的服务为宗旨,公司在深圳地区、东莞地区设有多个经销分公司品种齐全、质量稳定、价格优惠、送货及时等优点。专注于各国优质品牌模具钢材材料引进工作,先后与国外数十家钢材知名模具钢材企业合作,为其品牌代理经销。 公司主要经营品牌有:日本DAIDOHITACHICOPPER—SAMBOTUNGALOYTAKIBISHISAN ALLOY;瑞典ASSAB;德国SAARSTAHLTHYSSENKRUPP;奥地利BOHLER;韩国SHINSENG美国芬可乐日本日立、法国奥伯杜瓦等千余种进口钢材,有充足的存货以配合客户不同的需求主要经销之模具原料如下:/热轧板卷,酸洗板,镀锌板,硅钢片,镀铝锌板,马口铁,易切削钢(易车铁),弹簧钢,不锈钢,高温合金,合金工具钢(冷作模具钢,热作模具钢),高速钢,钨钢,红铜(紫铜),铬青铜,锡青铜,铅黄铜,铍铜,钨铜,无氧铜,变形铝合金,铁镍合金,灰铸铁,球墨铸铁,石墨,钛合金等。经营国内宝钢,鞍钢,柳钢,中钢,马钢各大钢厂优质管材、板材、棒材、钢丝、模具、方、锻件及各种图纸来样加工可供规格齐全,现货销售,货源充足,配送快捷。另我司可代做加工,如分条开平覆膜酸洗、精磨、调置热处理等。

 

公司秉承“诚信、卓越、高效”的企业文化,坚持以人为本的发展理念,拥有一批高素质的工程技术人员和客户服务队伍,确保向客户提供最高性价比的产品和最专业的服务,凭借优良的产品品质和专业、完善的售后服务,业务范围遍及华南、华东地区,知名度日益提高,逐渐成为模具工业中的中坚企业

 

福航金属有限公司文化诠释:

我们是一群有诚信、素质的人,在不同的领域以诚待人,以诚做事。

我们了解客户的需求,静心聆听客户的声音,以超出客户的期望为荣,并不断追求卓越。

我们目光远大,不急功近利,努力追求客户、员工、公司“三赢”的局面。

我们勇于探索新技术,不断学习、进步、成长,以优异的品质、专业的服务赢取客户……

 

福航金属有限公司承诺:

相同的材料,我们价格最低!

相同的价格,我们质量最优!

相同的质量,我们服务最好!

公司坚持立足信,着眼长远为经营理念,依靠稳定的资源优势和良好的品牌信誉,愿意广交天下之朋友,共谱双赢之篇章。

NiCr 19 Co 14 Mo 4 Ti 特殊钢的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NiCr 19 Co 14 Mo 4 Ti 特殊钢的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:汽车钢 模具钢,汽车钢,合金钢

免责声明: 以上是东莞市长安福航金属材料行在本站免费发布,该企业负责NiCr 19 Co 14 Mo 4 Ti 特殊钢的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 冷拉钢相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved