标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵

点击图片查看原图
联系人: 陈果果 陈果果 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-06 19:54
询价
 
 
详细说明
供应IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵 立式管道循环泵
简介产品概述:IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵 立式管道循环泵是本公司按照单级单吸泵的特点,参照国内、国际标准,采用科学的水力模型设计而成的一个系列化的产品。其主要特点有:体积小、重量轻、占用空间少;采用两极马达,耗电量低,抽水力强。其主要优点有:结构完善、紧凑、低噪、高效节能、坚固耐用,维修方便等。主要用来抽送常温龙亚及物理化学性质类似于水的液体,IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵 立式管道循环泵广泛应用于供水、制冷、化工、电镀、化工、污水处理,等系统及机械、设备配谢虻缁咸械缁较虮晔叮苑乐拱沧笆北玫哪孀斐杀玫脑俗涣迹硗獗玫缁慕酉吆心谡程械缭唇酉咄迹阌谟没О沧敖酉摺HGD150-250(I)A二级电效生活管道泵 立式管道循环泵的材料:泵体、连接座、叶轮均采用常用的灰铸铁材料HT200。如用户需采用铜合金、不锈钢材质及进口机械密封,或高温泵时,须在订货时特别注明。说明:如客户需要,可以订做高温水泵及特殊电压水泵供客户使用。

供应IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚齿轮泵厂在本站免费发布,该企业负责供应IHGD150-250(I)A二级电效生活管道泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved