标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

纺织品氙灯辐射强度老化箱

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-06 19:30
询价
 
 
详细说明

纺织品氙灯辐射强度老化箱

设备介绍:

光纤氙灯辐射强度老化箱是科研生产过程中筛选配方优化产品组成的重要手段,也是产品质量检验的一项重要内容,用来评价塑料橡胶、油漆涂料、铝塑板、以及汽车安全玻璃、纺织印染等材料的耐侯性。参考标准:GB/T16422.3、15422.1、AATCCM16、ASTM-D4459等

光纤氙灯辐射强度老化箱技术参数:

内容积:225L

内箱尺寸:600×600×700㎜ (长深高)

外型尺寸(约):1220×1100×1900㎜(长深高)

试验黑析温度范围:40℃-100℃可调

温度波动:±0.5℃

温度均匀:≤3℃

湿度范围:40%~98%RH

触发器功率:3KW工作电压交流220V电流25±3A.

辐照强度:(280-800NM) 550W/m2

加湿方式:表面蒸发式;

加热方式:镍铬合金电阻丝加热

喷水系统:喷水时间999分钟可以设置,停喷时间999分钟可以设置;

灯管(国产):3根;功率:(1.8KW  )寿命1500小时

工作噪音:A声级≤70dB(A)   (在环境温度25℃,回声少的隔音室内测得;采用A计权,测试8个点的平均值;各测试点水平离噪音源1米、高度离地面1米)。

纺织品氙灯辐射强度老化箱设备主要特点:

1. 通风冷却装置:试验箱温度通风冷却系统由温控仪自动控制

2.控制黑板温度计采用有线传输技术,有效提高了控制精度。

3.采用光纤传输测量氙灯辐射强度,避免因温度原因导致测量值误差的问题。

4.在试样架上安装了黑板温度计BPT或黑标准温度计BST.

5.装置:为了记录每次试验工作时间,设备在操作面板上设有定时器,可对设备时间进行控制,定时结束设备即自动关闭。

6. 保护装置:为了使氙弧灯能正常工作,不致损坏,开门氙灯自动熄灭,全机停止工作的保护设施。

纺织品氙灯辐射强度老化箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纺织品氙灯辐射强度老化箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责纺织品氙灯辐射强度老化箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved