标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

销售GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组

点击图片查看原图
联系人: 陈果果 陈果果 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-06 17:46
询价
 
 
详细说明
销售GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组 IE2二级能效电厂管道泵
特点:1:GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组 IE2二级能效电厂管道泵为立式结构,进出口龙亚一致,为于同一水平线上,可像阀门一样安装在管路之中,外形紧凑美观,占地面积少,建筑投入低,外加防护罩可置于户外所有。2:轴封采用机械密封或机械密封组合,采用进口钛合金密封环、中型耐高温机械密封或硬质合金材料,可有效增强增长密封性能和寿命,杜绝渗漏现象。3:安装检修方便,无需拆动管路系统,卸下泵体螺栓即可轻松取出泵体内部转轮部件,轻松维修、更换。4:根据GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组 IE2二级能效电厂管道泵的管路流量、扬程需求进行串、并联式安装。5:根据管路走向进行横、竖形式安装,占用极少空间。ISG标准管道泵详细技术参数http://www. shlongya.com。GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组 IE2二级能效电厂管道泵是Z新泵型,具有节能、占地面积小、安装方便、性能稳定等特点。外套用1Cr18Ni9Ti不锈钢,轴封用耐磨机械密封,无泄漏、使用寿命长。以水力平衡解决轴向力,因而泵运转平稳、低噪音,安装条件优于ISG型泵,可以简便安装于任一段水平管路中间。完全能满足高层建筑、深井矿等的给排水及化工设施需要,是广大行业冷热水或一般介质、理化性质类似于水等液体输送的Z佳泵型。GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组 IE2二级能效电厂管道泵的使用温度:100℃压力:1.6MPa(16kg/cm2)查看本公司所有产品,请点击下图!

销售GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚齿轮泵厂在本站免费发布,该企业负责销售GRGHD300-380灰铁抽水管道泵组的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved