标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

亳州控水控电一卡通 铜陵宿舍空调计电量收费

点击图片查看原图
联系人: 余经理 余经理 
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-05 19:38
询价
 
 
详细说明

宣城控水控电一卡通 安庆宿舍空调计量收费

搜索深圳市君联创新科技有限公司
控电控水一卡通 一套软件统一充值一张卡可用于控电控水。
简单介绍区别,公寓用电插座刷卡收费系统组成:刷卡插座+用感应IC卡充值+软件+充值机,通过软件发一张费率卡来设置收费标准为1.2元一度或是0.8元一度。然后在用电插座刷一下费率卡,可以自己设置电费标准如1.2元一度电,或是0.8元一度电。如果卡里钱用完就会断电需要去管理处充值,如果是用实时扣费版本卡拿走会断电,另外还有预扣费版本,卡可以拿走,预扣费的钱用完也会断电。同时刷卡控电插座电流16A,足够一般的家用电器使用,如空调,电磁炉,电饭煲,电吹风,洗衣机等。
控水管理
1消费者将已发行充值的用户卡插入节能控制器上,节能控制器自动判断该卡是否为有合法效卡、是否在规定使用次数范围内、是否在规定时间内。若卡合法有效,并且有储值金额,则允许使用该节能控制器。若为和无效卡则报,且不允许使用该节能控制器。
2消费者需要用水时,只需按动该节能控制器的开始按钮,则控水装置立即放水,计费开始,同时从中扣款。节能控制器显示消费金额。
3消费者需要暂停用水时,只需按动该节能控制器的停止按钮,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。再次按动开始按钮后恢复供水和计费扣款。
4)使用完毕,消费者将用户卡从节能控制器里抽出,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。并且使开始按钮失效,直至下一次插卡使用。
5)如果用户卡中内储值金额已扣完,则控水装置立即断水,按钮失效,计费和扣款均停止。必须转存储值金额到后方可继续使用。
管理者可通过管理软件或采集卡采集节能控制器内的收费数据。用户卡发卡、充值、挂失、换卡、回收等卡片管理由智能卡中心统一处理。
宾馆的插卡电取电开关,用的也是感应IC卡。不同的是不能充值扣费,也不能收取电费由前台统一办理卡。控制整个房的用电开关,电流一般为16A左右。

宣城控水控电一卡通 安庆宿舍空调计量收费

亳州控水控电一卡通 铜陵宿舍空调计电量收费的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解亳州控水控电一卡通 铜陵宿舍空调计电量收费的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:安庆宿舍空调计量收费 宣城控水控电一卡通 安庆宿舍空调计量收费

免责声明: 以上是深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责亳州控水控电一卡通 铜陵宿舍空调计电量收费的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved