标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 陕西墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 4114 平方米
最后更新: 2020-04-01 17:59
询价
 
 
详细说明
西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告
亿达墙体广告公司拥有各类专业技术人员500多名,美工200余名,自有车辆100多辆,供给专车,帮忙客户检验广告。多年来,公司始终坚持专心、专业、专心乡村广告全体解决方案,帮忙客户进步销量,发明知名品牌,开辟乡村商场,通过全体亿达人的共同努力,公司已成为墙体广告行业国内知名大型户外广告公司之一。
对于农民而言,其接触信息的途径相对较少。根据相关调查结果,看电视和听广播成为农民经常的媒介接触活动,也就是说,大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。高接触率,由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。环境单纯,一面墙只发布一个墙体广告,广告环境单纯,干扰度小。相对于电视广告和广播广告连珠炮似的轰炸、印刷媒介多种产品广告的罗列,墙体广告的干扰度很小。这对于墙体广告的传播10分有利。还有就是针对性强,墙体广告具有较强的针对性,发布内容往往是与村民生产、生活密切相关的产品;并且墙体广告作为农村少有的户外媒体,还与广告主的货物铺陈紧密相连,具有与现场销售互动的作用。
亿达墙体广告极力使自己成为墙体广告行业的领头羊,公司的任何展开都要顺应时代的需求,不断立异,不断为客户开辟商场,进步企业闻名度,推进墙体广告的展开。西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告.
西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:西安墙体广告 榆林墙体广告

免责声明: 以上是陕西亿达广告公司在本站免费发布,该企业负责西安墙体广告陕西铜川雪佛兰汽车手绘广告下乡首选广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved