标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

预拌砂浆设备行情

点击图片查看原图
联系人: 周忠环 周忠环 
品牌: 鑫诚达
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2020-03-28 17:00
询价
 
 
详细说明

预拌砂浆设备行情

山东鑫诚达建材设备厂(①⑧⑧ ⑥⑥0⑨ ⑨⑦⑧⑥)提供资质

适用范围:

大型干粉砂浆生产线主要用于干粉砂浆,抹面砂浆、粘接砂浆、保温砂浆、防水砂浆、腻子粉等物料的生产,设备具有自动配料,自动生产,自动包装,全自动PLC控制等优点。

工作原理:

大干粉砂浆生产线主要同通过原料系统、进料系统、混合系统、放料包装系统、构成设备具有全自动PLC编程控制,设备操作简单,性能高效。

产品介绍:

  大型干粉砂浆生产线:  主要是由原料储存罐、螺旋输送机、配料秤、斗提机、预混仓、小料仓、混合机、成品仓、包装机、除尘系统、二次混合机(匀料器)。钢架平台。控制系统组成。水泥、灰钙等大比例原料通过螺旋输送至配料秤自动计量,利用斗提机提升至预混仓,使用预混仓可使整体设备起到流水线的作用,无需停机加料,母料通过自动计量(小料仓)自动完成添加,经混合后由包装机包装再由输送机输送。这套生产线和简易型/基本型相比不但具备了大料(水泥/粉煤灰)自动进料功能而且在储罐上面安装了料位自动报装置,具有自动送料、自动配料(大料)、自动包装等特点。

此设备投资高,一般产量可达50-200吨每天。操作工人5-8名、设备高度20-25米之间、设备占地面积200-300平方左右。

预拌砂浆设备行情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解预拌砂浆设备行情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:干混砂浆设备,保温砂浆设备 粘接砂浆设备

免责声明: 以上是鑫诚达建材机械设备厂在本站免费发布,该企业负责预拌砂浆设备行情的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved