标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

预拌砂浆设备图片

点击图片查看原图
联系人: 周忠环 周忠环 
品牌: 鑫诚达
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2020-03-28 16:57
询价
 
 
详细说明

预拌砂浆设备图片

山东鑫诚达建材设备厂(①⑧⑧ ⑥⑥0⑨ ⑨⑦⑧⑥)提供资质

优点

跟国内同类产品相比,该机具有以下显著的优点:

1.分散性好.

混合机内部采用独特的结构设计,能有效的分散聚丙烯纤维和木纤维,完全解决了由于物料的比重不同引起的离析和纤维二次团聚等问题.

2.使用范围广.

该设备能够满足不同性能要求的干粉砂浆的生产需要.如:砌筑砂浆.抹灰砂浆.保温系统所需砂浆.装饰砂浆等各种干粉砂浆.

3.性价比高.

是针对外墙保温和装饰砂浆的生产项目,不但投资少,效益高,而且避免了投资过大造成的设备闲置和资源浪费.

4.使用简单方便.

该设备具有占地面积小,能耗低,易操作,不用基础就可直接安装使用的优点.每小时产3-5吨,操作工人3-6人即可。

使用状况

干粉砂浆技术装备水平低除少数从国外引进先进设施的企业外,前期投产的国内绝大多数干粉砂浆企业生产设备落后。这是因为引进干粉砂浆生产线投资比较大,一般企业难以承受。如投资一条年产10万吨的干粉砂浆生产线,全部引进国外干粉砂浆生产设备与技术,大约需要2000万~3000万元,此外还要考虑塔式厂房所需要的钢结构、储气罐或储油罐、原料的装卸、搬运产品的叉车等辅助设备。因此,大多数企业采用的是国产设备。但国产设备在实际使用中设备故障率高、维修量大,生产效率和混合质量较低。一些小型设备厂生产的混合机配套设备不完备,甚至没有配套设备,采用单机生产产量低,混合均匀性差,使干粉砂浆产品的整体质量难以保证

预拌砂浆设备图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解预拌砂浆设备图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:干混砂浆设备,保温砂浆设备 粘接砂浆设备

免责声明: 以上是鑫诚达建材机械设备厂在本站免费发布,该企业负责预拌砂浆设备图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved