标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

预拌砂浆设备免费安装调试

点击图片查看原图
联系人: 周忠环 周忠环 
品牌: 鑫诚达
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2020-03-28 16:48
询价
 
 
详细说明

预拌砂浆设备免费安装调试

山东鑫诚达建材设备厂(①⑧⑧ ⑥⑥0⑨ ⑨⑦⑧⑥)提供资质

主要性能特点:
1
、干粉砂浆成套设备是由进料环链斗式提机、原料计量仓、双轴无重力飞刀混合机、成品仓、阀口袋自动计量包装机、自动化控制系统、工作平台等等组成的。
2
、干粉砂浆成套设备采用了塔式布局、结构紧凑、占地面积比较少;
3
、干粉砂浆成套设备采用了封闭式生产,并且加装除尘设备,除投料口以及包装环节有少许的粉尘之外、基本无污染;
4
、干粉砂浆成套设备得主混合机可以根据客户需要采用双轴无重力型或者单轴双螺带型。斗式提升机投料口可以平于地面,大大降低了工人劳动强度。
该系列产品广泛地用在保温材料、干粉砂浆、抗裂砂浆、特种砂浆、腻子粉、胶粉料、水泥、石粉、煤灰粉、石膏粉、重钙粉、石英砂、消防材料、化工原料、干粉助剂、地坪砂浆、砌筑砂浆、抹粉砂浆、腻子粉、勾缝剂、界面剂等等粉状物体得搅拌混合。

干粉砂浆设备它具备有占地面积小不用土建就可以直接安装使用得优点
  
干粉砂浆设备具备有占地面积小,操作起来简单、能耗很低,每一个小时可以生产5-40吨左右(不需要搭建高大厂房,极大地减少了先期的投资)、作业空间很小、定员编制比较少,容易操作,不用土建就可以直接安装使用得优点。搅拌机放料速度比较慢,大量参与物料是放不干净的。解决方法:搅拌机电机的反转,造成内部搅拌螺带推料的方向相反将物料向进料口方向来推料。可以把电机接电盒打开将任意两根电源输入线调换了位置就可以了。
    
计量配料的方式非常多,其中性能最好得是螺旋输送机,原因在于它适用在砂浆里得所有粉体物料,采用了变频控制,耐磨材料,水平的布置,精确度很高,寿命比较长.如添加剂(小料)是以微量来进行计量得.比例在一比一千到一万得比例,对计量得要求非常关键.该装备具备有占地的面积小,操作起来简单、能耗很低,每一个小时可以生产5-40吨左右(不需搭建高大的厂房,极大地减少了先期投资)、作业的空间很小、定员编制比较少,容易操作,不用土建就可以直接安装使用得优点。 


预拌砂浆设备免费安装调试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解预拌砂浆设备免费安装调试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:干混砂浆设备,保温砂浆设备 粘接砂浆设备

免责声明: 以上是鑫诚达建材机械设备厂在本站免费发布,该企业负责预拌砂浆设备免费安装调试的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved